Звуки Эльбруса под современные и классические ритмы

На следующих выходных - с 28 по 30 июня в Приэльбрусье запланировано грандиозное мероприятие – музыкальный фестиваль «Звуки Эльбруса».
Это самый высокогорный фестиваль в России, проходящий на отметках от 2350 до 3500 м над уровнем моря. Танцевальные диджей-сеты на фоне гор, национальные и классические мотивы в современной обработке, хедлайнер фестиваля - L’One! Организаторы приглашают потанцевать в окружении величественных горных вершин Кавказского хребта.
Вход свободный, но для того, чтобы попасть поближе к сцене, необходимо побывать на канатке и запастись билетиком для входа на фестиваль. Так выходные станут идеальными – с утра в горы, а вечером на музыкальную площадку фестиваля.
Помимо популярных артистов и уникального звучания музыки в окружении гор, гостей фестиваля ожидают погружение в  музыкальные традиции и национальные танцы Кабардино-Балкарии,  классическая музыка в современной обработке, гастротерритория, мастер-классы местных мастеров и детская анимация.

Ольга КЕРТИЕВА

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

15.07.2024 - 17:42

Юбилей учёного

15 июля исполняется 95 лет со дня рождения Инала Хангериевича Пшибиева – литературоведа, критика, педагога, заслуженного работника высшей школы России и народного учителя Карачаево-Черкесии.

12.07.2024 - 19:30

Писатели-юбиляры июля

1 июля исполнилось 220 лет со дня рождения Амандины Авроры Люсиль Дюпен – французской писательницы, творившей под псевдонимом Жорж Санд. Она приходилась правнучкой графу Морису Саксонскому, который в свою очередь был незаконнорождённым сыном курфюрста Саксонии Августа II Сильного. 

12.07.2024 - 17:22

Народный артист

В июне в Нальчике прошёл международный кинофестиваль «Кабардино-Балкария-2024». 

12.07.2024 - 11:26

Удивительная органика

12 июля исполняется 90 лет со дня рождения заслуженного артиста России и народного артиста Кабардино-Балкарии Султана Хамидовича Каздохова. В своё время он был одним из самых ярких и талантливых актёров Кабардинского театра.  

11.07.2024 - 14:13

«Арт-идея» без каникул

Студенческие каникулы в разгаре, но у будущих специалистов в сфере культуры и искусства образовательный процесс продолжается.