Конкурс «Безопасная энергетика»

«Россети Северный Кавказ» объявляют о старте конкурса детского рисунка «Безопасная энергетика», посвящённого важной теме соблюдения правил электробезопасности. 
Школьникам 9-16 лет энергетики предлагают визуализировать свои размышления на темы: «Правила соблюдай – жизнь спасай!», «Энергетика будущего: невидима и безопасна». Работы принимаются до 30 ноября. Победители будут объявлены в канун Дня энергетика – до 22 декабря. Работы победителей с информацией об авторах будут изданы в специальном тематическом буклете. Подробно с условиями участия в конкурсе можно ознакомиться на сайте «Россети Северный Кавказ», в разделе «Пресс-центр».

 

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

20.06.2024 - 09:39

После сигнала ЦУР в г.п. Чегем восстановлена бесперебойная подача воды

Центр управления регионом зафиксировал в социальных сетях обращения жителей г.п. Чегем о перебоях в водоснабжении по ул. Героя России А.С. Кярова. «Прошу обратить внимание, по ул. Кярова плохо идет вода», – пишет житель в соцсетях. 

20.06.2024 - 09:37

После сигнала ЦУР в с. Хасанья восстановлено уличное освещение по ул. Карачаевская

Центр управления регионом зафиксировал в социальных сетях обращения жителей с. Хасанья о проблемах в работе уличного освещения по ул. Карачаевская.  «Добрый день! Примите меры по восстановлению освещения на Карачаевской. Часть улицы без света», – пишет жительница в соцсетях.

29.05.2024 - 15:44

Энергетики расчистят от поросли более 74 га трасс ЛЭП

Специалисты филиала «Россети Северный Кавказ» – «Каббалкэнерго» в 2024 году расчистят от древесной и кустарниковой растительности более 74 га трасс воздушных линий электропередачи всех классов напряжения.

28.05.2024 - 15:46

«Россети Северный Кавказ» сообщает

Потребителям реструктурировали более 5,2 млн рублей долгов

16.05.2024 - 15:57

После сигнала ЦУР в с.п. Кахун восстановлено водоснабжение

Центр управления регионом зафиксировал в социальных сетях обращения жителей с.п. Кахун о перебоях в водоснабжении по улицам Шибзухова и Хасанби Нагацуева.  «И у нас на Хасанби Нагацуева напора нет, и у наших родственников на Шибзухова. Помогите нам», – отмечает жительница в соцсетях.