Нальчикским должникам ограничивают электроснабжение

В октябре специалисты филиала «Россети Северный Кавказ» – «Каббалкэнерго» в ходе рейдов ограничили энергоснабжение 82 должников в многоквартирных домах Нальчика. Общий долг неплательщиков превысил 2,2 млн рублей.
Всего в октябре текущего года в реестры на ограничение энергоснабжения подано 1334 заявки, 1252 потребителя оплатили задолженность. Выявлено 49 абонентов, самовольно возобновивших энергоснабжение квартир. 
Информация о предстоящем ограничении энергоснабжения вручается абоненту нарочным, направляется почтой или посредством СМС-сообщения. Кроме того, реестры на ограничение энергоснабжения должников публикуются на официальном сайте компании www.kabbalkenergo.ru в разделе «Клиентам».

 

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

29.05.2024 - 15:44

Энергетики расчистят от поросли более 74 га трасс ЛЭП

Специалисты филиала «Россети Северный Кавказ» – «Каббалкэнерго» в 2024 году расчистят от древесной и кустарниковой растительности более 74 га трасс воздушных линий электропередачи всех классов напряжения.

28.05.2024 - 15:46

«Россети Северный Кавказ» сообщает

Потребителям реструктурировали более 5,2 млн рублей долгов

16.05.2024 - 15:57

После сигнала ЦУР в с.п. Кахун восстановлено водоснабжение

Центр управления регионом зафиксировал в социальных сетях обращения жителей с.п. Кахун о перебоях в водоснабжении по улицам Шибзухова и Хасанби Нагацуева.  «И у нас на Хасанби Нагацуева напора нет, и у наших родственников на Шибзухова. Помогите нам», – отмечает жительница в соцсетях.

13.05.2024 - 14:51

После сигнала ЦУР в с.п. Черная Речка восстановили бесперебойную подачу воды по улице Пролетарская

Центр управления регионом зафиксировал в социальных сетях обращения жителей с.п. Черная Речка о перебоях в водоснабжении по улице Пролетарская. «Очень плохо идет вода на Пролетарской. Просим посодействовать в решении проблемы», – отмечает жительница в соцсетях.

13.05.2024 - 14:45

После сигнала ЦУР в с.п. Чегем Второй восстановлена бесперебойная подача воды по ул. Ленина

Центр управления регионом зафиксировал в социальных сетях обращения жителей с.п. Чегем Второй о перебоях в водоснабжении и подтоплении улицы Ленина. «Очень много воды течет по Ленина. Где-то прорвало трубу, скорее всего. Примите меры», – отмечает житель в соцсетях.