В лидерах черекские производители бараниныСельскохозяйственные организации Кабардино-Балкарии за 11 месяцев уходящего года произвели порядка 2 100 тонн мяса мелкого рогатого скота на убой в живом весе, что более чем на 30% больше аналогичного периода 2024 года.
По объёмам производства баранины в сельхозорганизациях традиционно лидирует Черекский район, где производство мяса овец и коз на убой в живом весе составило 1 200 тонн.
Профильные агропредприятия Баксанского района на втором месте с показателем 670 тонн баранины.
Суммарно всех видов мяса скота и птицы на убой в живом весе за январь-ноябрь 2025 года в сельхозорганизациях республики произведено 45 тыс. 800 тонн.
Поделиться новостью:ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:
| |||||||||||










