На автодороге Шордаково – Шестая Золка укладывают асфальтобетон

В рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» в Зольском районе продолжается реконструкция автодороги Шордаково – Шестая Золка протяжённостью 1,7 км. Работы выполняют на участке улицы Школьной, ведущему к амбулатории.
Завершено устройство основания дорожной одежды, водоотводных лотков, наружного освещения, тротуаров и бортовых камней. Дорожники отремонтировали мост через реку Большая Золка. В настоящее время укладывают верхний слой асфальтобетонного покрытия. Участок обустроят новыми дорожными знаками и горизонтальной разметкой. Специалисты планируют завершить работы летом, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожного хозяйства КБР.

 

Подготовила Василиса РУСИНА

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

15.07.2024 - 19:27

Новости республики

Конкурс песен о Великой Отечественной войне Конкурс проводится к 80-летию Победы в Великой Отечественной войне и в поддержку акции «СПАСТИ АЛЕШУ». Необходимо воссоздать на территории РФ монумент «Алёша», аналогичный памятнику болгарского города Пловдив. 

15.07.2024 - 18:52

Жара

По представленным Северо-Кавказским управлением по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды данным, с 15 по 18 июля в северо-восточных и центральных районах КБР местами ожидается сильная жара +38 градусов.

15.07.2024 - 18:14

Дмитрий Чернышенко рассказал о нацпроекте «Молодежь и дети»

Состоялась стратегическая сессия премьер-министра РФ Михаила Мишустина по подготовке нацпроекта «Молодежь и дети». Ее итоги прокомментировал Заместитель Председателя Правительства Дмитрий Чернышенко. Нацпроект будет направлен на развитие профессионального образования, раскрытие талантов молодежи и патриотическое воспитание.

15.07.2024 - 17:45

Здоровое лето в «Радуге»

Сотрудники Кабардино-Балкарской противопожарно-спасательной службы в санатории «Радуга» Министерства труда и социальной защиты КБР провели межведомственную профилактическую акцию «Безопасное и здоровое лето-2024».

15.07.2024 - 17:40

Вовремя вызвать профессионалов

Как выглядит мина «лепесток», что делать, если на улице человеку стало плохо, а также как вести себя в случае террористической угрозы или пожара, узнали сегодня жители республики: в Штабе общественной поддержки в Нальчике по инициативе депутата Государственной Думы РФ Виктории Родиной состоялась «Ярмарка безопасности».