Интересная и достойная борьба

Сотрудники УФССП России по Кабардино-Балкарской Республике приняли участие во втором отборочном этапе чемпионата территориальных органов ФССП России по СКФО по служебному двоеборью.
Чемпионат проводился в форме лично-командных соревнований среди мужчин и женщин и включил в себя кросс по правилам соревнований по лёгкой атлетике и стрельбу из боевого ручного стрелкового оружия.
Команду УФССП России по КБР представили: судебный пристав по ОУПДС ОСН Ибрагим Хакулов, младший судебный пристав по ОУПДС ОСН Азамат Асанов и младший судебный пристав по ОУПДС Сатаней Мокова, которые в результате соревнований завоевали 1-е место в общекомандном зачёте.
Теперь победители в составе сборной команды СКФО примут участие в заключительном этапе чемпионата ФССП России по служебному двоеборью, который пройдёт в Туле.

 

Подготовила Ирэна ШКЕЖЕВА

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

24.07.2024 - 12:47

Новости недели

Салим Шаов – бронзовый призёр универсиады В Центре спортивной подготовки Республики Башкортостан имени Баталовой Р.А. проходит IX Всероссийская летняя универсиада по спортивной борьбе. В соревнованиях принимают участие сильнейшие борцы вузов России.

23.07.2024 - 17:57

Борьба за Дерби Кабардино-Балкарии

В предстоящую субботу, 27 июля на нальчикском ипподроме состоится праздник чистокровного коннозаводства, центральным событием которого станет розыгрыш Дерби Кабардино-Балкарии.

19.07.2024 - 14:14

Новости недели

Руководители спортивных ведомств посетили сборы в Нальчике Председатель комитета по физической культуре и спорту Республики Адыгея Мурат Дагужиев и министр физической культуры и спорта КЧР Рашид Узденов посетили проходящие в Нальчике тренировочные сборы по греко-римской борьбе.

16.07.2024 - 14:54

Новости недели

Хозяева забрали «Кубок «Наследие» В минувшие выходные в Нальчике прошёл межрегиональный турнир по футболу «Кубок «Наследие».

16.07.2024 - 14:41

Вопреки всему к вершине

19-летний студент Чеченского университета осуществил мечту — со второй попытки взошёл на Эльбрус. Казалось бы, рядовая история для Кавказа, только Арби Исаев передвигается на протезах. В 2022 году не пройденными остались буквально 200 метров.