УФСБ сообщает

Мефедрон довёл  до колонии

В ходе реализации оперативно-разыскных мероприятий по противодействию незаконному обороту наркотических средств сотрудниками УФСБ России по КБР во взаимодействии с МВД по КБР пресечена преступная деятельность двух иностранных граждан, причастных к организации международного канала поставок наркотиков на территорию республики.
Из незаконного оборота изъято наркотическое средство «мефедрон» общей массой 178 г.
Решением Чегемского районного суда КБР, вступившим в законную силу, обвиняемые признаны виновными и приговорены к 11 и 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Подкуп не удался

Сотрудниками УФСБ России по КБР пресечена противоправная деятельность двух местных жителей, причастных к попытке подкупа сотрудника ОВМ ОМВД России по Урванскому району. Денежные средства предполагалось передать за оказание содействия в незаконном получении гражданства Российской Федерации двум жителям  Украины.
СУ СК России по КБР возбуждено уголовное дело. Максимальное наказание, предусмотренное законодательством за совершение указанных преступлений, – лишение свободы на срок до 12 лет.

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

20.06.2024 - 17:50

Прокуратура сообщает

Скончалась на месте происшествия Прокуратура Нальчика поддержала государственное обвинение по уголовному делу местного жителя. В ходе застолья мужчина нанёс супруге удары, от которых она скончалась на месте происшествия.

20.06.2024 - 16:19

Полиция сообщает

Вывез частями В УМВД России «Нальчик» обратилась 31-летняя местная жительница. Она рассказала, что с 29 мая по 4 июня с подземной парковки одного из жилых комплексов на улице Тлостанова похищено 39 металлических дверей общей стоимостью 624 тысячи рублей.

20.06.2024 - 15:57

Приговорён к исправительным работам

Прокуратура Баксана поддержала государственное обвинение по уголовному делу местного жителя, обвиняемого в неуплате средств на содержание детей. Он без уважительных причин уклонялся от уплаты алиментов. И после административного наказания ответственнее не стал. Его задолженность по алиментам превысила 957 тысяч рублей.

19.06.2024 - 20:00

Авторское право

На вопросы об авторском праве отвечает заместитель директора Государственного юридического бюро Министерства труда и социальной защиты КБР Амина Батчаева.

19.06.2024 - 19:59

Сделать так, чтобы вас запомнили

Как бороться с бездействием приставов по взысканию долга по алиментам?