Мигрантам пришлось вернуться домой

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Кабардино-Балкарии во взаимодействии с представителями УМВД России по г. о. Нальчик провели ряд рейдов по контролю за соблюдением законности пребывания иностранных граждан на территории Российской Федерации.
Как сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Кабардино-Балкарии, в ходе рейда выявлены уроженцы одной их бывших союзных республик, которые осуществляли трудовую деятельность без разрешительных документов. Фактически иностранцы нарушили сразу несколько статей миграционного законодательства, включая нарушение правил въезда и пребывания в нашей стране.
На основании оперативных материалов Пограничного управления сотрудники МВД России по г. о. Нальчик привлекли правонарушителей к административной ответственности по статьям 18.8 и 18.10 КоАП РФ. Каждому назначен штраф с последующим административным выдворением за пределы нашей страны. Кроме того, к административной ответственности привлечены двое жителей столицы республики, которые организовали незаконное пребывание и привлечение к трудовой деятельности этих иностранных граждан.
 

 

Анна АСАНОВА

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

21.06.2024 - 21:06

Добровольно-принудительно

На нашем предприятии идёт сокращение численности работников: закрывают цех по производству упаковочных материалов и предлагают уволиться по собственному желанию. Что делать, если такого желания нет?  

21.06.2024 - 21:05

Чтобы не пожалеть

На что нужно обратить внимание при покупке на вторичном рынке частного дома?  

21.06.2024 - 21:03

Ошибки о недвижимости будут исправлять быстрее

Исправлять ошибки о недвижимости будут быстрее. Сроки устранения реестровых ошибок в Едином госреестре недвижимости сокращаются с трёх до одного месяца с момента направления правообладателю решения о необходимости исправления.  

21.06.2024 - 21:00

Запрещённая перепланировка

Какую перепланировку запрещено делать в квартире?  

21.06.2024 - 20:58

Срок исковой давности по коммунальным платежам

Какой срок исковой давности установлен по коммунальным платежам?