Требуются врач и фельдшер

Пограничным управлением ФСБ России по Кабардино-Балкарской Республике ведётся набор медицинских работников на военную службу по контракту.
Как сообщает пресс-служба ведомства, для комплектования медицинских должностей Пограничного управления в качестве кандидатов на замещение должности врача и фельдшера рассматриваются лица, имеющие высшее и среднее специальное образование по специальности «Лечебное дело».
Кандидат должен соответствовать уровню образования, профессиональным и деловым качествам, состоянию здоровья, а также физической подготовке. Могут рассматриваться граждане, не проходившие военную службу по призыву.
Денежное довольствие для врача составляет от 85 тысяч рублей, для фельдшера – от 60 тысяч рублей в зависимости от воинского звания и срока прохождения военной службы. Кроме того, военнослужащим ежегодно предоставляется отпуск продолжительностью от 30 до 60 суток в зависимости от имеющейся выслуги лет и занимаемой должности.
Для сотрудников пограничных органов предусмотрено обязательное государственное страхование за счёт средств федерального бюджета, бесплатное медицинское и льготное санаторно-курортное обслуживание, а также отдых в ведомственных домах отдыха. Кроме того, сотрудникам ведомства предоставляется право на участие в накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих.
Граждане, желающие поступить на военную службу по контракту, могут подать письменное заявление о приёме на службу, обратившись в отдел кадров Пограничного управления ФСБ России по Кабардино-Балкарской Республике: КБР, г. Нальчик, ул. Кабардинская, д. 192. Подробную информацию можно получить по телефону: 8 (8662) 48-18-25.

 

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

21.06.2024 - 16:36

Полиция сообщает

Семь лет  службы

21.06.2024 - 16:31

Победитель премии - дом-музей Кязима Мечиева

На первой Всероссийской премии HEBI в области устойчивого туризма в номинации «Лучший социокультурный проект в туризме» победу одержал дом-музей основоположника балкарской литературы Кязима Мечиева.

21.06.2024 - 16:29

Первые полмиллиона гостей

За январь-май туристический поток в республику составил 559 тысяч человек, что на 22,5 процента больше прошлогодних показателей. Рост связан с развитием инфраструктуры курортно-рекреационных территорий Кабардино-Балкарии.

21.06.2024 - 16:28

Нацпарк Приэльбрусье ждёт волонтёров

Национальный парк Приэльбрусье приглашает к себе волонтёров. В сообщении парка отмечается, что, если есть желание помочь развитию заповедного дела, с 15 июля по 31 августа желающих ждут на территории парка.

21.06.2024 - 16:26

Шляпа и вода уберегут от теплового удара

Подходит к концу первый месяц лета, и солнце все жарче греет нашу планету. Спасатели Кабардино-Балкарии предостерегают от воздействия солнечных лучей и теплового удара, предлагая ряд мер, чтобы жара прошла легче, с наименьшими потерями для организма.