Глава КБР Казбек Коков проинспектировал строительство новой поликлиники в Нальчике

Вчера Глава КБР Казбек Коков проинспектировал работы на строящемся здании первой поликлиники Нальчика.
О том, как будет работать поликлиника, мощность которой 500 посещений в смену, рассказал Главе республики министр здравоохранения КБР Рустам Калибатов. В планировке здания учтены принципы «бережливых технологий»: организация потоков пациентов, удобная навигация по зданию, размещение наиболее посещаемых кабинетов на нижних этажах, устройство комфортных зон ожидания и многое другое. 
По поручению руководителя республики начался и ремонт улицы Хуранова, на которой располагается поликлиника, будет благоустроена прилегающая территория.

 

По материалам пресс-службы Главы и Правительства КБР

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

15.05.2024 - 13:39

Глава КБР Казбек Коков провел совещание по стратегическому развитию региона

Глава КБР Казбек Коков провел рабочее совещание с членами правительства по стратегическому развитию региона. 

09.05.2024 - 22:10

Казбек Коков принял участие в конноспортивном празднике, посвященном Дню Победы

Глава КБР Казбек Коков принял участие конноспортивном празднике, посвященном Дню Победы, который прошел сегодня на Нальчикском ипподроме.

09.05.2024 - 22:05

В Нальчике прошел праздничный концерт в честь Дня Победы

Глава КБР Казбек Коков принял участие в праздничном концерте, посвященном 79-летию Победы в Великой Отечественной войне. Полюбившиеся песни в исполнении популярных артистов республики прозвучали со сцены Музыкального театра в Нальчике.

09.05.2024 - 21:59

Глава КБР Казбек Коков принял участие в открытии памятника Герою России Тимуру Тамазову

Глава КБР Казбек Коков принял участие в торжественном открытии в селении Карагач памятника Герою России Тимуру Тамазову.

09.05.2024 - 12:41

Цветы у Вечного огня

Празднование 79-ой годовщины победы в Великой Отечественной войне в Нальчике началось с церемонии возложения цветов к мемориалу «Вечный огонь славы» в память о воинах, погибших в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.