В МВД отметили День образования юридической службы

В республиканском МВД состоялось торжественное мероприятие, посвящённое Дню образования юридической службы. Министр внутренних дел по Кабардино-Балкарии Вячеслав Крючков отметил значимость службы в решении поставленных задач.
– Деятельность правовых подразделений органов внутренних дел находится в числе приоритетных направлений всего ведомства, – отметил он. – Решая поставленные перед вами задачи, вы демонстрируете свои лучшие профессиональные качества. Юристы защищают интересы министерства, а потому от вашей службы зависит авторитет нашего ведомства.
За добросовестное выполнение служебных обязанностей и достигнутые успехи в служебной деятельности Почётная грамота МВД по КБР и Благодарность министра вручены отличившимся сотрудникам правового отдела МВД по КБР и территориальных подразделений.
 

 

Марианна ГУКЕПШЕВА

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

18.05.2024 - 15:17

Семья - источник универсальных ценностей

В международный День семьи в селе Лечинкай прошёл праздничный концерт, посвящённый объявленному Году семьи.

18.05.2024 - 14:17

Важный участок дороги

Ведутся работы по ремонту автодороги Нарткала - Кахун - Правоурванский за счёт средств из регионального дорожного фонда.

18.05.2024 - 14:15

«Заповедное дело РГО» стартует в Приэльбрусье

Готовы к незабываемому путешествию в самое сердце Кавказских гор? Русское географическое общество приглашает молодёжь присоединиться к путешествию в национальный парк «Приэльбрусье» в рамках проекта «Заповедное дело».

17.05.2024 - 16:41

Пример мужества и человечности

Представители Либерально-демократической партии России наградили активистов, особенно отличившихся перед Родиной и внёсших большой вклад в становление и развитие ЛДПР.

17.05.2024 - 16:13

На страже памяти

В рамках всероссийской ведомственной патриотической акции «На страже памяти» сотрудники отдела вневедомственной охраны Росгвардии по Терскому району вместе с ветеранами службы благоустроили территорию мемориала, расположенного в центральном сквере Терека, привели в порядок прилегающее пространство и сам памятник.