Полицейские привлекли к ответственности водителя автобуса

В ходе мониторинга социальной сети Интернет сотрудники МВД по КБР выявили публикацию с жалобой местной жительницы на водителя автобуса № 6 В. «Села в автобус с двумя детьми на остановке проспект Ленина - Кулиева в Нальчике, - пишет женщина, - Доехав до улицы Ашурова, попросила водителя остановить на остановке, начала выходить из автобуса. Старший ребёнок, которому 3,5, года стоял в салоне и ждал, когда я помогу ему выйти. И только поставила ногу на землю, взяла в руки коляску с маленьким ребёнком 8 месяцев, как автобус поехал, в это время меня поймала рядом стоящая женщина, только потом водитель увидел и остановился».
Сотрудники ОГИБДД Управления МВД России «Нальчик» установили водителя данного автобуса, им оказался 61-летний житель Нальчика. За нарушение правил перевозки людей полагается штраф в размере пятисот рублей. С нарушителем проведена профилактическая беседа. 

 

Подготовила Марианна Гукепшева

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

21.06.2024 - 21:06

Добровольно-принудительно

На нашем предприятии идёт сокращение численности работников: закрывают цех по производству упаковочных материалов и предлагают уволиться по собственному желанию. Что делать, если такого желания нет?  

21.06.2024 - 21:05

Чтобы не пожалеть

На что нужно обратить внимание при покупке на вторичном рынке частного дома?  

21.06.2024 - 21:03

Ошибки о недвижимости будут исправлять быстрее

Исправлять ошибки о недвижимости будут быстрее. Сроки устранения реестровых ошибок в Едином госреестре недвижимости сокращаются с трёх до одного месяца с момента направления правообладателю решения о необходимости исправления.  

21.06.2024 - 21:00

Запрещённая перепланировка

Какую перепланировку запрещено делать в квартире?  

21.06.2024 - 20:58

Срок исковой давности по коммунальным платежам

Какой срок исковой давности установлен по коммунальным платежам?