Без разрешительных документов

В ходе реализации оперативно-разыскных мероприятий по про-тиводействию преступлениям в сфере расхищения национальных биоресурсов сотрудниками УФСБ России по КБР во взаимодействии с МВД по КБР пресечена преступная деятельность 37-летнего жителя Лескенского района.
По имеющимся данным, указанный гражданин в отсутствие необходимых разрешительных документов осуществлял рубку лесных насаждений на территории Аргуданского участка лесного фонда госу-дарственного казённого учреждения «Лескенское лесничество».
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Мак-симальное наказание, предусмотренное законодательством за совер-шение указанного преступления, – лишение свободы на срок до 7 лет.

 

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

21.06.2024 - 21:06

Добровольно-принудительно

На нашем предприятии идёт сокращение численности работников: закрывают цех по производству упаковочных материалов и предлагают уволиться по собственному желанию. Что делать, если такого желания нет?  

21.06.2024 - 21:05

Чтобы не пожалеть

На что нужно обратить внимание при покупке на вторичном рынке частного дома?  

21.06.2024 - 21:03

Ошибки о недвижимости будут исправлять быстрее

Исправлять ошибки о недвижимости будут быстрее. Сроки устранения реестровых ошибок в Едином госреестре недвижимости сокращаются с трёх до одного месяца с момента направления правообладателю решения о необходимости исправления.  

21.06.2024 - 21:00

Запрещённая перепланировка

Какую перепланировку запрещено делать в квартире?  

21.06.2024 - 20:58

Срок исковой давности по коммунальным платежам

Какой срок исковой давности установлен по коммунальным платежам?