УФСИН сообщает

Особо отличившимся вручили юбилейные награды

В Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по КБР состоялось торжественное собрание, приуроченное к 145-й годовщине образования уголовно-исполнительной системы России. 
С поздравлениями к коллективу обратился начальник пенитенциарного ведомства. Александр Демидов подчеркнул, что личный состав справляется с поставленными задачами. Руководитель УФСИН вручил особо отличившимся ведомственные награды. Около 70 сотрудников удостоены почетных грамот и благодарностей ФСИН России и регионального управления. Работники медико-санитарной части № 7 награждены медалью «За отличие в труде».
Кроме того, трое сотрудников поощрены директором Федеральной службы судебных приставов. Благодарности вручили помощник руководителя УФССП России по КБР Мухадин Дзагалов и заместитель начальника отделения государственной службы и кадров Рашид Аккаев.
Собравшиеся посмотрели видеофильм о развитии уголовно-исполнительной системы Кабардино-Балкарии. Вспомнили коллег, погибших при исполнении служебного долга.  

Александр Демидов провёл приём граждан в приёмной Президента РФ в КБР

Начальник Управления Федеральной службы исполнения наказаний по КБР Александр Демидов провёл приём граждан в приёмной Президента РФ в КБР.
Обращения касались вопросов, решение которых входит в компетенцию УФСИН России по Кабардино-Балкарии. Александр Демидов дал заявителям разъяснения, а также предложил удовлетворившие граждан пути решения рассмотренных вопросов. 

 

Подготовила Марианна Гукепшева

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

22.06.2024 - 20:15

Подвиг длиною в 40 секунд

Сегодня программа «Лидерство в медицине» и тренинг «Управленческий минимум» начались с минуты молчания. 22 июня 1941 года - одна из самых печальных дат в нашей истоии - День памяти и скорби - день начала Великой Отечественной войны. 

22.06.2024 - 13:03

От слова «Родина» захватывает дух

Пётр Прохорович Цибин родился 17 июня 1926 года в селе Кириловка Башкирской СССР Белебеевского района. В 1943 году был призван на фронт, где получил первое воинское звание и должность рядового разведчика-топографа.

22.06.2024 - 12:57

Любовь к Отечеству передалась по наследству

Династия защитников Отечества – от Великой Отечественной войны до спецоперации на Украине – Жибрил Зуберович Холаев и его внучатый племянник – Тауби Ибрагимович Кучменов.

22.06.2024 - 10:34

В Кабардино-Балкарии прошла акция «Свеча памяти»

С этих строк двадцать второго июня, в День памяти и скорби, ровно в четыре часа у мемориала «Вечный огонь славы» в Нальчике началась международная добровольческая гражданско-патриотическая акция «Свеча памяти». Здесь из зажжённых свечей была выложено число «83» – столько лет прошло с момента начала Великой Отечественной войны.

21.06.2024 - 20:09

Спасибо, что сохранили страну

В Государственном концертном зале вспоминали трагическое начало самой кровопролитной войны, которая длилась четыре года.