В Кишпеке за первый день проголосовала половина избирателей

На избирательном участке номер 26, расположенном в ДК селения Кишпек Баксанского района, в первый день голосования наблюдалась высокая явка избирателей. По словам председателя участковой избирательной комиссии Марьяны Бековой 15 марта проголосовали более половины из полутора тысяч избирателей, закреплённых за этим участком.

Наблюдатель Хасан Балкаров отмечает, что выборы проходят без нарушений и на высоком организационном уровне. Среди проголосовавших – 18 старейшин села, которые сейчас наряду с другими односельчанами с удовольствием смотрят концерт, подготовленный местными артистами.

Альберт ДЫШЕКОВ

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

17.05.2024 - 16:34

Всероссийский слёт ЛДПР «35 лет ЛДПР: перспективы развития»

25-28 апреля в Подмосковье состоялся Всероссийский слёт ЛДПР «35 лет ЛДПР: перспективы развития» с участием 400 партийцев из все регионов России. Для делегатов слёта были организованы лекции и тренинги от ведущих спикеров в сфере коммуникаций, политических трендов, партийного строительства.

15.05.2024 - 13:39

Глава КБР Казбек Коков провел совещание по стратегическому развитию региона

Глава КБР Казбек Коков провел рабочее совещание с членами правительства по стратегическому развитию региона. 

15.05.2024 - 12:34

Приоритеты для Правительства

«Единая Россия» единогласно поддержала кандидатуру Михаила Мишустина для назначения на должность премьер-министра. Решение о его утверждении было принято на пленарном заседании Госдумы 10 мая.

09.05.2024 - 22:10

Казбек Коков принял участие в конноспортивном празднике, посвященном Дню Победы

Глава КБР Казбек Коков принял участие конноспортивном празднике, посвященном Дню Победы, который прошел сегодня на Нальчикском ипподроме.

09.05.2024 - 22:05

В Нальчике прошел праздничный концерт в честь Дня Победы

Глава КБР Казбек Коков принял участие в праздничном концерте, посвященном 79-летию Победы в Великой Отечественной войне. Полюбившиеся песни в исполнении популярных артистов республики прозвучали со сцены Музыкального театра в Нальчике.