В Нарткале проголосовал 105-летний ветеран Великой Отечественной войны

Ветеран Великой Отечественной войны Иван Николаевич Руднев — самый пожилой избиратель на территории Урванского района. Ему 105 лет. 

По состоянию здоровья Иван Николаевич не смог самостоятельно прийти на свой избирательный участок. Но по его желанию представители избирательной  комиссии выехали к ветерану на дом – где он смог проголосовать. Ветеран считает, что будущее страны — ответственность каждого.

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

22.06.2024 - 10:34

В Кабардино-Балкарии прошла акция «Свеча памяти»

С этих строк двадцать второго июня, в День памяти и скорби, ровно в четыре часа у мемориала «Вечный огонь славы» в Нальчике началась международная добровольческая гражданско-патриотическая акция «Свеча памяти». Здесь из зажжённых свечей была выложено число «83» – столько лет прошло с момента начала Великой Отечественной войны.

22.06.2024 - 10:31

22 июня - День памяти и скорби — день начала Великой Отечественной войны

Уважаемые жители Кабардино-Балкарии!

21.06.2024 - 16:58

В Кабардино-Балкарии продолжается реконструкция федеральных автотрасс

Вопросы капитального ремонта дорожных объектов федерального значения по трассе Р-217 «Кавказ» в Кабардино-Балкарской Республике обсуждались сегодня во время рабочей встречи Главы КБР Казбека Кокова с начальником Упрдор «Кавказ» Александром Лукашуком.  Подробности Глава республики сообщил в своём телеграм-канале. 

21.06.2024 - 16:47

Глава КБР встретился с руководителями казачьих обществ

Глава Кабардино-Балкарии Казбек Коков сегодня встретился с атаманом Всероссийского казачьего общества Виталием Кузнецовым и атаманом Терского войскового казачьего общества Владимиром Савченко.

21.06.2024 - 16:33

Казбек Коков встретился с начальником управления Росгвардии по ЛНР Бузжигитом Мамаевым

Глава Кабардино-Балкарии Казбек Коков провёл встречу с руководителем Управления Федеральной службы войск национальной гвардии России по Луганской Народной Республике генерал-майором Бузжигитом Мамаевым. В ходе встречи обсуждались вопросы поддержки бойцов – уроженцев КБР, несущих службу в зоне проведения специальной военной операции.