В Терском районе активно голосуют старейшины

В Верхнем Курпе на избирательный участок дружно пришли представители рода Ашхотовых отдать свои голоса за достойного кандидата.
 –  Пусть сегодняшний выбор принесёт государству мир и процветание , — говорит один из старших жителей села Анатолий Харадуров.
В с. Верхний Акбаш проявил свою гражданскую позицию и проголосовал за будущее нашей страны старейшина села Хажби Хажбарович Шарибов.

 

Марьяна Белгорокова

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

22.06.2024 - 10:34

В Кабардино-Балкарии прошла акция «Свеча памяти»

С этих строк двадцать второго июня, в День памяти и скорби, ровно в четыре часа у мемориала «Вечный огонь славы» в Нальчике началась международная добровольческая гражданско-патриотическая акция «Свеча памяти». Здесь из зажжённых свечей была выложено число «83» – столько лет прошло с момента начала Великой Отечественной войны.

22.06.2024 - 10:31

22 июня - День памяти и скорби — день начала Великой Отечественной войны

Уважаемые жители Кабардино-Балкарии!

21.06.2024 - 16:58

В Кабардино-Балкарии продолжается реконструкция федеральных автотрасс

Вопросы капитального ремонта дорожных объектов федерального значения по трассе Р-217 «Кавказ» в Кабардино-Балкарской Республике обсуждались сегодня во время рабочей встречи Главы КБР Казбека Кокова с начальником Упрдор «Кавказ» Александром Лукашуком.  Подробности Глава республики сообщил в своём телеграм-канале. 

21.06.2024 - 16:47

Глава КБР встретился с руководителями казачьих обществ

Глава Кабардино-Балкарии Казбек Коков сегодня встретился с атаманом Всероссийского казачьего общества Виталием Кузнецовым и атаманом Терского войскового казачьего общества Владимиром Савченко.

21.06.2024 - 16:33

Казбек Коков встретился с начальником управления Росгвардии по ЛНР Бузжигитом Мамаевым

Глава Кабардино-Балкарии Казбек Коков провёл встречу с руководителем Управления Федеральной службы войск национальной гвардии России по Луганской Народной Республике генерал-майором Бузжигитом Мамаевым. В ходе встречи обсуждались вопросы поддержки бойцов – уроженцев КБР, несущих службу в зоне проведения специальной военной операции.