Урожай наград международной выставки

Агрофирма «Каббалкптица» (с.п. Кахун Урванского района), которая специализируется на выращивании птицы, переработке и реализации птичьего мяса, приняла участие в международной выставке продуктов питания и напитков «Продэкспо», которая традиционно проходит в Москве.
По информации пресс-службы Министерства сельского хозяйства Кабардино-Балкарии, в рамках выставки проводились конкурсы пищевой продукции. ООО «Каббалкптица» представила в нескольких номинациях большой ассортимент выпускаемой продукции, в том числе различные колбасы, сардельки, сосиски. Весь перечень выставочной продукции был отмечен высокими наградами форума. В номинации «Лучший продукт-2024» жюри конкурса отметило девять наименований продукции предприятия, каждое из которых удостоилось золотой медали. Номинация «Инновационный продукт» также принесла агрофирме золотую медаль за колбасу, которая является новинкой в ассортименте продуктов предприятия.
Помимо этого в дегустационном конкурсе ООО «Каббалкптица» вручён кубок «Лучшее предприятие-2024».
Подготовил Борис БЕРБЕКОВ

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

21.06.2024 - 18:31

МФЦ КБР в числе субъектов высокой эффективности

Минэкономразвития России представило результаты мониторинга и оценки деятельности МФЦ субъектов Российской Федерации за I квартал 2024 года.

21.06.2024 - 17:43

В Кабардино-Балкарии объём собранных налогов вырос в 1,5 раза

На протяжении пяти последних лет Управлением ФНС России по Кабардино-Балкарской Республике обеспечивается стабильный рост налоговых отчислений во все уровни бюджетов. Так, общий рост поступлений составил – 142,2%, а в консолидированный бюджет КБР – 147%.

20.06.2024 - 17:48

Кабардино-Балкария достойно представлена на масштабном смотре отечественных агротехнологий и инноваций

Сегодня в выставочном комплексе «МинводыЭКСПО» открылся Всероссийский день поля- 2024». 

18.06.2024 - 15:08

Своё дело

Репетиторы, мастера маникюра, фотографы, массажисты – самозанятые граждане могут реализовать себя в совершенно разных сферах.

13.06.2024 - 17:13

Плавный переход к новым требованиям

Вступление в силу действия электронных документов, сопровождающих оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, перенесено на 1 марта 2025 года. Это решение призвано обеспечить плавный переход к новой системе и дать время компаниям адаптироваться к изменениям.