Автопробег посвятили 145-й годовщине образования ФСИН России

Пробег в преддверии Дня уголовно-исполнительной системы организовали сотрудники УФСИН России по Кабардино-Балкарии. Флаги страны, региона и службы побывали в нескольких муниципалитетах.
Маршрут автоколонны, состоящей из десятков машин, начался в Нальчике у здания пенитенциарного ведомства. Путь лежал через Урванский и Черекский районы. 
Далее автомобили проехали через живописные места: Голубые озера, колёсную дорогу, достопримечательности Верхней Балкарии. Участники юбилейного пробега провезли флаг ФСИН России по верховьям Черекского ущелья. 
Финишировала праздничная колонна в урочище Уштулу. Здесь, на высоте более двух тысяч метров над уровнем моря сотрудники во главе с руководством УФСИН России по КБР водрузили на одну из возвышенностей Большого Кавказского хребта три флага: Российской Федерации, Кабардино-Балкарии и Федеральной службы исполнения наказаний.
 

Подготовила Марианна ГУКЕПШЕВА

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

18.05.2024 - 15:17

Семья - источник универсальных ценностей

В международный День семьи в селе Лечинкай прошёл праздничный концерт, посвящённый объявленному Году семьи.

18.05.2024 - 14:17

Важный участок дороги

Ведутся работы по ремонту автодороги Нарткала - Кахун - Правоурванский за счёт средств из регионального дорожного фонда.

18.05.2024 - 14:15

«Заповедное дело РГО» стартует в Приэльбрусье

Готовы к незабываемому путешествию в самое сердце Кавказских гор? Русское географическое общество приглашает молодёжь присоединиться к путешествию в национальный парк «Приэльбрусье» в рамках проекта «Заповедное дело».

17.05.2024 - 16:41

Пример мужества и человечности

Представители Либерально-демократической партии России наградили активистов, особенно отличившихся перед Родиной и внёсших большой вклад в становление и развитие ЛДПР.

17.05.2024 - 16:13

На страже памяти

В рамках всероссийской ведомственной патриотической акции «На страже памяти» сотрудники отдела вневедомственной охраны Росгвардии по Терскому району вместе с ветеранами службы благоустроили территорию мемориала, расположенного в центральном сквере Терека, привели в порядок прилегающее пространство и сам памятник.