Полицейские накрыли притон

Сотрудники управления уголовного розыска МВД по КБР в результате оперативно-разыскных мероприятий пресекли преступную деятельность четырёх женщин, которые организовали нелегальный интимный бизнес в Прохладном и вовлекали в него других лиц.
Полицейскими предварительно установлено, что три жительницы Прохладненского района в возрасте от 40 до 56 лет арендовали сауну, которую систематически предоставляли клиентам для занятия проституцией. Помимо прочего, сообщницы вместе с 39-летней подельницей из Майского подыскивали девушек для оказания посетителям интимных услуг, стоимость которых варьировалась от 4 до 5 тысяч рублей за час.
В отношении владелиц притона следователями СУ МВД по КБР возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 241 и пунктом «в» части 2 статьи 240 УК РФ. 39-летняя фигурантка допрошена в качестве подозреваемой в вовлечении в занятие проституцией. Расследование продолжается.
 

Подготовила Марианна ГУКЕПШЕВА

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

20.06.2024 - 17:50

Прокуратура сообщает

Скончалась на месте происшествия Прокуратура Нальчика поддержала государственное обвинение по уголовному делу местного жителя. В ходе застолья мужчина нанёс супруге удары, от которых она скончалась на месте происшествия.

20.06.2024 - 16:19

Полиция сообщает

Вывез частями В УМВД России «Нальчик» обратилась 31-летняя местная жительница. Она рассказала, что с 29 мая по 4 июня с подземной парковки одного из жилых комплексов на улице Тлостанова похищено 39 металлических дверей общей стоимостью 624 тысячи рублей.

20.06.2024 - 15:57

Приговорён к исправительным работам

Прокуратура Баксана поддержала государственное обвинение по уголовному делу местного жителя, обвиняемого в неуплате средств на содержание детей. Он без уважительных причин уклонялся от уплаты алиментов. И после административного наказания ответственнее не стал. Его задолженность по алиментам превысила 957 тысяч рублей.

19.06.2024 - 20:00

Авторское право

На вопросы об авторском праве отвечает заместитель директора Государственного юридического бюро Министерства труда и социальной защиты КБР Амина Батчаева.

19.06.2024 - 19:59

Сделать так, чтобы вас запомнили

Как бороться с бездействием приставов по взысканию долга по алиментам?