Прокуратура сообщает

Погашена задолженность по зарплате

Прокуратурой Нальчика проведена проверка соблюдения требований трудового законодательства. Установлено, что городская клиническая больница № 1 имела задолженность по заработной плате перед 639 работниками за первую половину января в сумме свыше 4 млн рублей. Благодаря мерам прокурорского реагирования права работников восстановлены, задолженность перед ними полностью погашена.

Местных жителей обвинили в сбыте мефедрона]

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местных жителей С. и Б. По версии следствия, летом они приобрели наркотическое средство и на территории Нальчика устроили тайниковые закладки. Часть успели реализовать наркозависимым жителям. Из устроенных обвиняемыми тайниковых закладок изъят мефедрон, расфасованный на 25 условных разовых доз. Уголовное дело направлено в Нальчикский городской суд.
 

Подготовила Марианна ГУКЕПШЕВА

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

19.06.2024 - 20:00

Авторское право

На вопросы об авторском праве отвечает заместитель директора Государственного юридического бюро Министерства труда и социальной защиты КБР Амина Батчаева.

19.06.2024 - 19:59

Сделать так, чтобы вас запомнили

Как бороться с бездействием приставов по взысканию долга по алиментам?

19.06.2024 - 19:58

Выход из договора

При каких условиях может быть расторгнут договор долевого участия?

19.06.2024 - 15:11

Прокуратура сообщает

По предварительному сговору Прокуратура КБР утвердила обвинительное заключение по уголовному делу двоих местных жителей, обвиняемых в покушении на незаконный сбыт наркотических средств. М. и К., купив через интернет координаты тайника, забрали крупную партию метадона

18.06.2024 - 19:21

Если жильё утрачено

Что положено гражданам, утратившим жильё в результате чрезвычайной ситуации?