Гуманитарная помощь для бойцов из Кабардино-Балкарии от ОНФ

Представители Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике в ходе обработки обращений, поступивших на прямую линию с Президентом Российской Федерации, обратили внимание на просьбу инвалида – участника специальной военной операции Алексея, который просил автомобиль для перевозки раненых в его войсковую часть.
В начале февраля состоялась передача автомобиля «ГАЗель» высокой проходимости подразделению отдельной бригады специального назначения войсковой части 31681, которая дислоцируется в городе Прохладном. Автомобиль безвозмездно предоставила Северо-Кавказская военизированная служба в рамках реализации благотворительного проекта «Всё для Победы!».
Кроме того, в ходе беседы с командованием войсковой части выяснилась потребность в квадрокоптерах, медицинских изделиях, бензогенераторах и инструментах для ремонта автомобилей. Всё это также передано военным. Часть гуманитарной помощи была закуплена на средства, собранные неравнодушными гражданами и организациями через благотворительный фонд «Народный фронт. Всё для Победы!».
– От военнослужащих, находящихся непосредственно в зоне специальной военной операции, регулярно поступает обратная связь, которая всегда важна для нас. В отправленном грузе также есть утеплённые стельки, носки, продукты питания. Кроме того, мы передали рисунки школьников с изображением родных гор и российские триколоры для поднятия духа наших бойцов, – рассказал член регионального штаба Народного фронта в Кабардино-Балкарии Евгений Бакаев.
Сбор средств продолжается. Средства, собранные в рамках масштабного проекта «Народный фронт. Всё для Победы!», идут на поддержку мобилизованных жителей и военных.

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

13.05.2024 - 14:13

Преемники победителей

В нальчикской средней общеобразовательной школе №6 открыли стенд, посвящённый участникам специальной военной операции – выпускникам учебного заведения. 

09.05.2024 - 15:31

Волонтёрская рота всегда на связи

Точечно, по заявкам бойцов из воинских подразделений, участвующих в СВО, работает волонтёрская рота «Вера сильнее огня» – ветка Багиры. Собранный жителями Нальчика и других населённых пунктов Кабардино-Балкарии гуманитарный груз передаётся по назначению из рук в руки.

03.05.2024 - 18:26

Самые ценные посылки для бойцов

Министр по делам молодёжи КБР Азамат Люев наградил юных лауреатов республиканского конкурса детского рисунка «Zа наших», посвящённого участникам СВО. Более 800 работ поступили от юных художников из всех уголков республики - к конкурсному проекту активно присоединились все школьники региона.

18.04.2024 - 15:11

Награда герою

Ахмед Анзорович Гедгафов награждён орденом Мужества посмертно.

01.04.2024 - 12:15

Посылки для участников СВО можно отправить бесплатно

Посылки для участников СВО весом до 10 кг доставляются бесплатно в рамках взаимодействия министерства обороны РФ и «Почты России».