В Кабардино-Балкарии продолжается активный сбор подписей в поддержку кандидата в Президенты России Владимира Путина

В Кабардино-Балкарии продолжается сбор подписей граждан, поддерживающих выдвижение Владимира Путина на должность Президента РФ. Пункты сбора подписей открыты в Доме Профсоюзов и в крупных торговых центрах Нальчика. Туда ежедневно приходят десятки людей, которые хотят поддержать кандидата. Сбором подписей занимаются представители волонтерских организаций, ОНФ и партии «Единая Россия». 
«Сегодня я пришел в пункт сбора подписей выдвижения кандидатом в Президенты Владимира Владимировича Путина для того, чтобы проявить свою гражданскую позицию. Я считаю, что Президентом нашей страны должен быть Владимир Владимирович Путин. Потому что этот человек, придя в трудный момент, в переломный момент для нашей страны к власти, он поднял с колен нашу Родину, и сейчас наша страна является ведущей политической державой в мире», – сказал житель г.о. Нальчик Артур Канукоев. 
Уже собрано более 1 млн 300 тысяч подписей в поддержку кандидата на должность Президента РФ Владимира Путина. Они доставлены со всех 89 регионов России. Об этом сообщили на сайте штаба кандидата https://putin2024.ru/.

 

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

23.06.2024 - 14:57

Беззаветная преданность Отчизне

В рамках проекта «Расскажи историю своей семьи», инициатором которого является фонд «Защитники Отечества», мы продолжаем делиться с читателями «КБП» историями героев спецоперации и их предков – участников Великой Отечественной войны. Сегодня мы расскажем о герое СВО Заурбеке Мазлоеве и его прадеде – Мухамеде Жабоеве.

22.06.2024 - 20:15

Подвиг длиною в 40 секунд

Сегодня программа «Лидерство в медицине» и тренинг «Управленческий минимум» начались с минуты молчания. 22 июня 1941 года - одна из самых печальных дат в нашей истоии - День памяти и скорби - день начала Великой Отечественной войны. 

22.06.2024 - 13:03

От слова «Родина» захватывает дух

Пётр Прохорович Цибин родился 17 июня 1926 года в селе Кириловка Башкирской СССР Белебеевского района. В 1943 году был призван на фронт, где получил первое воинское звание и должность рядового разведчика-топографа.

22.06.2024 - 12:57

Любовь к Отечеству передалась по наследству

Династия защитников Отечества – от Великой Отечественной войны до спецоперации на Украине – Жибрил Зуберович Холаев и его внучатый племянник – Тауби Ибрагимович Кучменов.

22.06.2024 - 10:34

В Кабардино-Балкарии прошла акция «Свеча памяти»

С этих строк двадцать второго июня, в День памяти и скорби, ровно в четыре часа у мемориала «Вечный огонь славы» в Нальчике началась международная добровольческая гражданско-патриотическая акция «Свеча памяти». Здесь из зажжённых свечей была выложено число «83» – столько лет прошло с момента начала Великой Отечественной войны.