Рисуем музыку

Российский фонд культуры объявил о приёме работ на конкурс детского рисунка «Рисуем музыку» к циклу П.И. Чайковского «Времена года». 
Целью конкурса является популяризация российской культуры, поддержка юных талантов, а также создание условий для реализации творческого потенциала детей и подростков через вовлечение в творческую деятельность. До 11 февраля на конкурс принимают работы, представляющие собой творческую интерпретацию одного из произведений цикла «Времена года». Главным призом станет поездка на XVII Зимний международный фестиваль искусств, который пройдёт 23 февраля в Сочи. 30 авторов лучших работ будут награждены дипломами лауреатов конкурса.
Подробности участия размещены на сайте //tuntuk.ru/vserossijskij-konkurs-detskogo-risunka-risuem-muzyku-k-tsiklu-vremena-goda-p-i-chajkovskogo.html

 

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

18.05.2024 - 14:22

Впереди – региональный этап конкурса «Воспитатель года России – 2024»

В Терском районе состоялся муниципальный этап всероссийского конкурса «Воспитатель года России – 2024», сообщила пресс-служба районной администрации.

16.05.2024 - 14:10

«Вызов» на 55 миллионов

Остаётся всего неделя до окончания приёма заявок на соискание премии «ВЫЗОВ». Её фонд увеличен до 55 миллионов рублей.

14.05.2024 - 12:05

Работы будут представлены в Москве

В МВД по КБР прошёл традиционный конкурс «Полицейский дядя Стёпа» в трёх возрастных категориях: от 6 до 8 лет, от 9 до 11 лет, от 12 до 14 лет.

25.04.2024 - 13:54

Соперничество спортивных семей

Республиканский спортивно-оздоровительный конкурс «Папа, мама, я – спортивная семья», который состоялся во Дворце творчества детей и молодёжи Министерства просвещения и науки КБР, был организован в соответствии с Указом Президента РФ «О проведении в Российской Федерации Года семьи», в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни».

19.04.2024 - 15:33

«Лидер» - лучшая дружина юных пожарных Нальчика

В Нальчике прошёл смотр-конкурс на звание «Лучшая дружина юных пожарных», организованный отделом организации пожарно-профилактической работы Кабардино-Балкарской противопожарно-спасательной службы во взаимодействии с Министерством по делам молодёжи КБР, республиканским отделением ОРОО ВДПО и департаментом образования местной администрации» г.о. Нальчик.