Те, кто делает Тавриду лучше

Региональные представители, амбассадоры и медиаамбасадоры арт-кластера «Таврида» собрались подвести итого уходящего года и обсудить планы на будущий год.
Милана Боготова – амбассадор «Тавриды» в республике – стала участником встречи. Ранее академия «Меганом» собрала на одной площадке самых амбициозных и креативных членов региональной команды «Тавриды.АРТ». В итоге из претендентов выбрали Милану Боготову. Программа ежегодного проекта включала серию образовательных и развлекательных встреч. Ребята прошли насыщенный образовательный интенсив, поделились опытом и обменялись знаниями. Кроме того, посетили выставку форума «Россия» на ВДНХ.
На торжественном закрытии сезона, тёплом и атмосферном мероприятии, были подведены итоги и награждены самые активные представители арт-кластера.

По данным пресс-службы Министерства по делам молодёжи КБР подготовила Марианна ГУБАШИЕВА

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

10.06.2024 - 15:27

Три региональных проекта получили грантовую поддержку

Подведены итоги конкурса «Росмолодежь.Гранты» для Северо-Кавказского федерального округа среди НКО. Три проектные заявки республики вошли в число лучших и получили грантовую поддержку на общую сумму около 2,5 млн рублей.

06.06.2024 - 15:50

Мечтай! Создавай! Действуй!

Эти три смелых слова в повелительном наклонении для Карины Балкаровой стали не только главным слоганом в жизни, но и названием её авторского проекта, который  получил грантовую поддержку и уже успешно реализуется.

05.06.2024 - 17:37

Юмор для юниоров

Праздник смеха и юмора подарили нальчанам юные квнщики республики.

04.06.2024 - 16:47

Министр играет в футбол

В селе Алтуд прошёл турнир, организованный представителями футбольного клуба «Искра». Праздник футбола для жителей села также устроили при поддержке местных предпринимателей.

04.06.2024 - 15:47

Кафа победителей Всероссийской студенческой весны

Студенты КБГАУ им. В.М.Кокова Тимур Бараков и Салима Мурачаева стали победителями фестиваля в номинации «Народный танец. Малые составы. Танцевальное направление». Они исполнили старинный кабардинский княжеский танец «Къафа».