Центр управления регионом Кабардино-Балкарии подвел итоги работы за неделю

С 4 по 10 ноября Центр управления регионом Кабардино-Балкарии обработал около 400 обращений, поступивших в систему «Инцидент Менеджмент». Большая их часть была от жителей городского округа Нальчик, а также Эльбрусского и Чегемского муниципальных районов. В среднем жители получали обратную связь в течение 56 минут.
В соцсетях самой популярной остается тема жилищно-коммунального хозяйства. На втором месте оказалась тема дорог. На третьем месте – благоустройство. Актуальными также остаются темы соцзащиты и ТКО. 
По итогам работы Центра управления регионом совместно с ответственными ведомствами восстановили водоснабжение в Нальчике, сельских поселениях Черная Речка и Верхний Акбаш. В городском округе Прохладный восстановили теплоснабжение, а в Чегеме устранили проблемы в работе канализационных сетей. 
В рамках рубрики «Актуальные вопросы» в студии ЦУР прошел прямой эфир с министром транспорта и дорожного хозяйства КБР Асланом Дышековым. Он рассказал о ремонте дорог, мостов, устройстве дорожного освещения, работе межмуниципального транспорта и обновлении автопарка. Аслан Дышеков отметил, что региональные дороги готовы к зиме. 
В Центре управления регионом прошел обучающий семинар для администраторов госпабликов учреждений культуры. В ходе обучения участники практиковались в составлении контент-планов и адаптации текстов под формат социальных сетей, а также изучили лучшие практики ведения государственных пабликов. В конце встречи участники получили рекомендации по дальнейшей работе и ответы на свои вопросы.
Напоминаем, ЦУР КБР мониторит обращения жителей в социальных сетях и не работает в режиме офиса. Чтобы система «Инцидент Менеджмент» зафиксировала ваше обращение, оно должно быть опубликовано в открытых источниках в социальных сетях на площадках «Телеграм», «Одноклассники» и «ВКонтакте» с указанием проблемной территории.

 

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

02.03.2024 - 12:29

Нет ничего крепче семейных уз

Нет ничего дороже и важнее в жизни человека, чем семья. Она формирует нас, определяет нашу суть и нашу судьбу. Для крепкой и красивой семьи Ордашао и Заремы Балкаровых из селения Второй Лескен это незыблемые истины, которым они не изменяют вот уже 53 года. 

02.03.2024 - 12:24

ЦУР КБР представил рейтинг органов власти по работе в соцсетях в феврале

Центр управления регионом Кабардино-Балкарской Республики подготовил рейтинг муниципальных образований и региональных ведомств на основе их работы в социальных сетях в феврале. 

02.03.2024 - 12:23

После сигнала ЦУР в г. Майский восстановлено уличное освещение по ул. Энгельса

Центр управления регионом зафиксировал в социальных сетях обращения жителей г. Майский о проблемах в работе наружного освещения по улице Энгельса.  «В Майском на Энгельса очень часто бывают проблемы с освещением. С этим надо что-то делать. По этой улице ходит много деток в школу и обратно», – отмечает жительница в соцсетях.

01.03.2024 - 20:31

После сигнала ЦУР в г.о. Баксан устранили подтопление улицы и восстановили водоснабжение

Центр управления регионом зафиксировал в социальных сетях обращения жителей г.о. Баксан о подтоплении улицы Речная и отсутствии там водоснабжения. «Здравствуйте. Очень плохой напор воды идет из крана. Примите, пожалуйста, меры», – отмечает жительница в соцсетях.

01.03.2024 - 16:54

Знак Высочайшего благоволения государя императора

«Нашим верным любезным подданным кабардинским жителям за преданность и храбрые действия против непокорных горцев», – такая надпись с дореволюционными ятями и прочими устаревшими буквами алфавита значилась на почётном знамени, пожалованном 2 марта 1844 года Императором Николаем I кабардинскому народу. С того дня прошло ровно 180 лет…