Уроженец Нальчика Эмир Кашоков стал ведущим кибершоу «Игры с ИИ»

В социальной сети Вконтакте 19 октября стартовало шоу «Игры с ИИ», где приглашённые гости соревнуются в знаниях и умениях с искусственным интеллектом. Шоу создано технологическим сообществом «Техпросвет», ведущим стал Эмир Кашоков.
Цель проекта – обсудить сложные технологические тренды простым языком, который будет понятен зрителям. Объяснить публике, что нейросети – это не трудная наука, а удобный инструмент.
Проект будет интересен всем, кто хотя бы раз ругался с умной колонкой, задумывался о полете в космос, читал об Илоне Маске и боялся потерять работу из-за ИИ. Команде, претендующей на победу, предстоит выполнить ряд заданий: вычислить фейковую новость, ответить на вопросы по своей теме лучше ИИ, а также разговорить умную колонку и т. д. Результат каждой игры будет понятен в конце выпуска, а победителей назовут в финальном эпизоде шоу.

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

10.06.2024 - 15:27

Три региональных проекта получили грантовую поддержку

Подведены итоги конкурса «Росмолодежь.Гранты» для Северо-Кавказского федерального округа среди НКО. Три проектные заявки республики вошли в число лучших и получили грантовую поддержку на общую сумму около 2,5 млн рублей.

06.06.2024 - 15:50

Мечтай! Создавай! Действуй!

Эти три смелых слова в повелительном наклонении для Карины Балкаровой стали не только главным слоганом в жизни, но и названием её авторского проекта, который  получил грантовую поддержку и уже успешно реализуется.

05.06.2024 - 17:37

Юмор для юниоров

Праздник смеха и юмора подарили нальчанам юные квнщики республики.

04.06.2024 - 16:47

Министр играет в футбол

В селе Алтуд прошёл турнир, организованный представителями футбольного клуба «Искра». Праздник футбола для жителей села также устроили при поддержке местных предпринимателей.

04.06.2024 - 15:47

Кафа победителей Всероссийской студенческой весны

Студенты КБГАУ им. В.М.Кокова Тимур Бараков и Салима Мурачаева стали победителями фестиваля в номинации «Народный танец. Малые составы. Танцевальное направление». Они исполнили старинный кабардинский княжеский танец «Къафа».