Земля для людей

В городском поселении Чегем 39 семей, нуждающихся в улучшении жилищных условий, получили земельные участки для индивидуального жилищного строительства.
Земельные участки предоставили жителям, состоящим на учёте по льготным категориям: двадцать один участок распределили среди многодетных семей, четырнадцать выделили молодым семьям, ещё четыре участка получили граждане с тяжёлыми формами хронических заболеваний и семьи, воспитывающие детей-инвалидов.
Всего за последние два года в рамках исполнения республиканского закона в Чегемском районе земельные участки получили порядка двухсот семей, сообщает пресс-служба районной администрации.

Подготовила Василиса РУСИНА

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

28.11.2023 - 17:56

В Баксанском районе проходит «Муниципалитет 2.0 Агро»

По инициативе АНО ДПО «Корпоративный университет «Эльбрус» сегодня в агропромышленном бизнес-инкубаторе Баксанского района проходит стратегическая сессия для муниципальных служащих «Муниципалитет 2.0 Агро».

28.11.2023 - 17:53

«Патриотизм. Путь Победы»

В минувшие выходные в посёлке Тегенекли в рамках проекта «Патриотизм. Путь Победы», реализуемого при поддержке Министерства по делам молодёжи КБР, на территории национального парка «Приэльбрусье» прошли спортивно-патриотические сборы и поход к памятникам воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

28.11.2023 - 17:51

Дороги к школе и альплагерям

В этом году в Эльбрусском районе отремонтировано четыре объекта общей протяжённостью порядка семи километров в рамках дорожного нацпроекта и других профильных программ.

28.11.2023 - 14:08

Бестужевские капли

Впервые он побывал на территории нашей республики по пути в Тифлис. Декабрист и писатель Александр Бестужев останавливался в станице Екатериноградской, с которой в то время начиналась Военно-грузинская дорога.

28.11.2023 - 14:03

Осталось договориться с погодой

Несмотря на полную готовность курорта «Эльбрус», погода вносит свои коррективы. Ситуация в горах меняется ежечасно, а безопасность – главный приоритет. Принято решение закрыть курорт «Эльбрус», лавинная служба работает в усиленном режиме.