На страже памяти

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарии приняли участие в акции «На страже памяти», в рамках которой благоустроили памятник воинам 392-й стрелковой дивизии, погибшим в 1942 году в ожесточённом бою на окраине хутора Красная Поляна Майского района.
Росгвардейцы провели уборку территории, очистили её от травы и сухой листвы, привели в порядок мемориальную плиту. Невозможно переоценить работу, которую проделали члены военно-патриотического поискового отряда «Кавказский рубеж» во взаимодействии с представителями ведомства. Каждый обязан помнить и чтить память погибших в той кровопролитной войне, отмечают росгвардейцы.

 

Подготовила Марианна Гукепшева

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

24.05.2024 - 16:31

Познавательная экскурсия

Минераловодский центр организации работы железнодорожных станций и Прохладненская дистанция пути на железнодорожной станции «Котляревская» организовали «Урок безопасности» для первоклассников майской пятой школы.

24.05.2024 - 16:24

Росгвардия сообщает

На личном контроле руководства Врио начальника территориального Управлении Росгвардии по КБР Мурат Мешев провёл личный приём граждан.

24.05.2024 - 14:59

Жители Кабардино-Балкарии могут сдать незаконно хранящееся оружие за денежное вознаграждение

В целях предупреждения незаконного оборота оружия, боеприпасов и других предметов вооружения, Управления Росгвардии по КБР напоминает гражданам о том, что в соответствии с постановлением Правительства республики имеется возможность сдать на возмездной основе незаконно хранящееся оружие, его основные части, боеприпасы, взрывчатые вещества и взрыв

24.05.2024 - 13:52

Перед совершением хаджа проверьте все документы

Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по КБР разъяснила особенности актуальных правил для уезжающих в Саудовскую Аравию в паломничество. 

24.05.2024 - 13:41

Герой своего времени

В п. Звёздном участники молодёжного клуба русского географического общества «Альтаир» вместе с учениками местной школы благоустроили территорию у могилы неизвестного лётчика.