Победители пройдут зарубежную стажировку

Институтом Пушкина совместно с Россотрудничеством объявлен всероссийский конкурс «Магистры русского языка 2023». Заявки принимаются до 31 июля.
Цель конкурса – выявление и поддержка студентов российских образовательных организаций высшего образования, демонстрирующих глубокие знания в области русского языка и методики преподавания русского языка как иностранного, владеющих современными методиками преподавания РКИ. Принять участие в конкурсе могут студенты российских вузов, которые учатся в магистратуре и аспирантуре на филологических и педагогических специальностях. Финалисты и победители смогут пройти зарубежную стажировку, где применят знания на практике на базе русских домов и зарубежных образовательных организаций. Подать заявку и узнать подробности можно по ссылке: https://expo-making.ru/konkurs

 

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

20.06.2024 - 17:52

Поднимают боевой дух

Торжественное открытие смотра-конкурса военных оркестров Северо-Кавказского ордена Жукова округа войск национальной гвардии Российской Федерации состоялось на плацу отдельного ордена Красной звезды батальона охраны и обеспечения округа.  

18.06.2024 - 17:49

О подвиге и героизме советского народа

В КБГУ, в киноконцертном зале имени А. Сокурова, состоялось награждение победителей регионального конкурса «Великая Отечественная война в судьбе нашего народа».

13.06.2024 - 15:53

Объявлены итоги конкурса эскизов новой соборной мечети

Конкурсная комиссия подвела итоги и определила победителей открытого архитектурного конкурса эскизов соборной мечети, возвести которую планируется в новом районе Нальчика «Восточный».

10.06.2024 - 16:41

Вместе за безопасность

Под таким названием состоялся конкурс, в котором приняли участие представители системы просвещения, муниципальной власти и десятки юных жителей Нальчика с родителями.

29.05.2024 - 15:42

Мухамед Тохтамышев – лучший начкар года

На базе пожарно-спасательной части № 14 (с. Анзорей) состоялся смотр-конкурс на звание «Лучший начальник караула 2024 года», в котором приняли участие представители подразделений пожарной охраны Кабардино-Балкарской противопожарно-спасательной службы.