ЦУР КБР проведет прямой эфир с Главой местной администрации г.о. Баксан Хачимом Мамхеговым

Центр управления регионом КБР продолжает рубрику «Актуальные вопросы», в рамках которой руководители министерств, ведомств и главы местных администраций муниципальных районов Кабардино-Балкарии отвечают на актуальные вопросы жителей республики.
На этой неделе гостем рубрики станет Глава местной администрации г.о. Баксан Хачим Мамхегов. Трансляция прямого эфира состоится 8 июня в 11:00 на площадке официального сообщества местной администрации г.о. Баксан во «ВКонтакте».
Пользователи смогут задать интересующие их вопросы в комментариях под публикацией, а также во время трансляции.
Напомним, ЦУР КБР ежедневно проводит системную работу по организации качественной обратной связи между органами исполнительной власти и жителями Кабардино-Балкарии.

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

27.05.2024 - 12:33

Лучшее достижение в жизни

В селении Второй Лескен почтальона Муслимат Фицевну Самгурову знает каждый. Уже 46 лет она работает сельским почтальоном.

24.05.2024 - 16:31

Познавательная экскурсия

Минераловодский центр организации работы железнодорожных станций и Прохладненская дистанция пути на железнодорожной станции «Котляревская» организовали «Урок безопасности» для первоклассников майской пятой школы.

24.05.2024 - 16:24

Росгвардия сообщает

На личном контроле руководства Врио начальника территориального Управлении Росгвардии по КБР Мурат Мешев провёл личный приём граждан.

24.05.2024 - 14:59

Жители Кабардино-Балкарии могут сдать незаконно хранящееся оружие за денежное вознаграждение

В целях предупреждения незаконного оборота оружия, боеприпасов и других предметов вооружения, Управления Росгвардии по КБР напоминает гражданам о том, что в соответствии с постановлением Правительства республики имеется возможность сдать на возмездной основе незаконно хранящееся оружие, его основные части, боеприпасы, взрывчатые вещества и взрыв

24.05.2024 - 13:52

Перед совершением хаджа проверьте все документы

Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по КБР разъяснила особенности актуальных правил для уезжающих в Саудовскую Аравию в паломничество.