За верность традициям отечественного образования

Российская академия естествознания наградила члена Союза писателей России и Союза журналистов России, советника руководителя РАЕ Исмаила Бейтуганова медалью «За верность традициям отечественного образования». Решение было принято на основе экспертной оценки научных работ И. Бейтуганова, ставшего лауреатом конкурса научной, учебной и художественной литературы, способствующей укреплению и поддержке ценностей и традиций отечественного образования. И. Бейтуганов является автором более 50 научных трудов по аграрной тематике. Его научным руководителем является профессор, доктор сельскохозяйственных наук Ирина Ханиева.

 

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

23.05.2024 - 13:51

Услышать друг друга

Помочь тем, кто оказался в сложной ситуации, услышать друг друга и выработать конкретные решения - цель семинара-совещания, которое организовало региональное отделение «Движения первых». Встреча прошла в Многофункциональном республиканском молодёжном центре.

22.05.2024 - 18:06

Современная молодёжь строит будущее, ориентируясь на реалии

«Молодым – везде у нас дорога» – поётся в одной из самых популярных песен ХХ века. Песне уже без малого девяносто лет, а, говоря современным языком, слоганы из неё по-прежнему актуальны. 

20.05.2024 - 18:22

В Нальчике отметили столетие пионерии

19 мая в Нальчике отметили столетие Всесоюзной пионерской организации. Празднование векового юбилея пионерии в столице республике началось на площади Согласия у памятника В.И. Ленину.

20.05.2024 - 13:59

Хранители истории

В Москве на ВДНХ прошёл второй слёт Всероссийского проекта «Хранители истории». Цель форума - способствовать обмену опытом и тиражированию лучших практик в воспитательной работе с молодёжью в историко-патриотическом направлении. В мероприятии принимали участие свыше 600 активистов «Движения Первых» из 85 регионов России.

18.05.2024 - 15:32

Праздник молодости и юмора

16 мая в Государственном музыкальном театре прошли игры высшей лиги КВН. Ежегодный фестиваль юмора - яркое событие для молодёжи региона. В продолжение года они готовят авторский «арсенал» шуток для зрителей и жюри, чтобы завоевать статус самых весёлых и находчивых.