На форум «Сильные идеи для нового времени» от Кабардино-Балкарии подано уже около 200 заявок

Организаторы форума «Сильные идеи для нового времени» – АСИ и Фонд Росконгресс – продлили прием заявок на участие в форуме и в конкурсе перспективных брендов до 21 мая.
На конкурс брендов, который пройдет в рамках форума, на сегодняшний день уже подано более 3,5 тысяч заявок из всех регионов страны по пяти номинациям: продовольственные товары, потребительские товары, креативные индустрии, информационные технологии, высокие технологии.
Всего же на форум «Сильные идеи для нового времени» подано более 12 тысяч решений по шести направлениям. Среди них: национальная социальная инициатива, предпринимательство, национальная кадровая инициатива, цифровые сервисы, национальная экологическая инициатива и национальная технологическая инициатива. 
Форум – это возможность для каждого внести свой вклад в позитивные изменения, происходящие в стране. Его основная цель – выявить и поддержать реализацию инициатив и проектов, которые внесут значимый вклад в укрепление суверенитета России и достижение национальных целей.
«Мы видим большой интерес со стороны граждан как к самому форуму «Сильные идеи для нового времени», так и к конкурсу перспективных отечественных брендов. К нам поступает много обращений с просьбой дать больше времени на подготовку и оформление заявок как на форум идей, так и на конкурс брендов. Именно поэтому решено продлить сроки отбора до 21 мая. Мы ждем новых участников и надеемся уже в этом году начать реализацию передовых решений, которые повысят качество жизни граждан», – заявил помощник Президента России Максим Орешкин.
От Кабардино-Балкарской Республики на форум подано около 200 заявок по различным номинациям. На конкурс брендов поданы заявки от 12 компаний, в частности, в номинациях «Продовольственные товары» и «Высокие технологии». 
«От форума «Сильные идеи для нового времени» и, в частности, от конкурса перспективных брендов, мы ждем нового импульса для развития. Надеемся, что и в этом году мы достойно покажем себя в уже ставших ежегодными мероприятиях Агентства стратегических инициатив. Для победы в конкурсе значение будут иметь отзывы о бренде, социальные проекты и ответственность бизнеса – все это является современным и правильным подходом к ведению бизнеса, заставляет предпринимателей думать и о прибыли, и о социальной ответственности», – отметил Руслан Бжеников, руководитель ООО «Зольский картофель». 
Победители смогут продвинуть свои товары на маркетплейсах и в торговых сетях, на телевидении и в новых медиа, а также получить поддержку и продвижение от партнеров конкурса.
Подать свою идею можно до 21 мая включительно на крауд-платформе идея.росконгресс.рф. 

 

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

22.06.2024 - 20:15

Подвиг длиною в 40 секунд

Сегодня программа «Лидерство в медицине» и тренинг «Управленческий минимум» начались с минуты молчания. 22 июня 1941 года - одна из самых печальных дат в нашей истоии - День памяти и скорби - день начала Великой Отечественной войны. 

22.06.2024 - 13:03

От слова «Родина» захватывает дух

Пётр Прохорович Цибин родился 17 июня 1926 года в селе Кириловка Башкирской СССР Белебеевского района. В 1943 году был призван на фронт, где получил первое воинское звание и должность рядового разведчика-топографа.

22.06.2024 - 12:57

Любовь к Отечеству передалась по наследству

Династия защитников Отечества – от Великой Отечественной войны до спецоперации на Украине – Жибрил Зуберович Холаев и его внучатый племянник – Тауби Ибрагимович Кучменов.

22.06.2024 - 10:34

В Кабардино-Балкарии прошла акция «Свеча памяти»

С этих строк двадцать второго июня, в День памяти и скорби, ровно в четыре часа у мемориала «Вечный огонь славы» в Нальчике началась международная добровольческая гражданско-патриотическая акция «Свеча памяти». Здесь из зажжённых свечей была выложено число «83» – столько лет прошло с момента начала Великой Отечественной войны.

21.06.2024 - 20:09

Спасибо, что сохранили страну

В Государственном концертном зале вспоминали трагическое начало самой кровопролитной войны, которая длилась четыре года.