Офицер Росгвардии в радиоэфире

В день образования инженерной службы войск Национальной гвардии России начальник отделения боевого обеспечения Управления Росгвардии по КБР Залим Малкандуев стал гостем ведомственной радиорубрики «В эфире Росгвардия».
Рассказывая о целях и задачах, стоящих перед его подразделением, Залим отметил, что инженерные войска прошли долгий и славный путь служения России. «Можно с уверенностью сказать, что личный состав инженерных подразделений Управления – это высококлассные специалисты, готовые к выполнению задач любой сложности», – сказал Малкандуев.
 

Марианна ГУКЕПШЕВА

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

22.07.2024 - 19:41

Когда профессия по душе

Есть профессии, цель которых - спасать жизнь. Спокойным, рассудительным, внимательным врачам пациенты доверяют своё здоровье и жизнь. Уроженец села Урух Азамат Жамбеев - кандидат медицинских наук, добившийся значительных успехов в профессии.

22.07.2024 - 18:47

МЧС сообщает

С Эльбруса эвакуировали альпинистов На высоте 5300 метров участник восхождения попросил о помощи из-за горной болезни. Группа из четырёх человек регистрировала свой маршрут в МЧС России.

22.07.2024 - 18:30

Полиция сообщает

О правилах поведения В детском оздоровительном лагере «Алые зори» юрист отдела МВД России по Зольскому району Аскер  Толов, инспектор по делам несовершеннолетних Ирина  Бженикова,  инспектор ОГИБДД Анзор Гигиев, главный специалист КДНиЗП местной администрации Зольского муниципального района Аксана  Аброкова и председатель общественного совета при отделе Шафиг Урусмамбетов в рамках акций «Недели правовой помощи» и «Каникулы с общественным советом» побеседовали с детьми об ответственности за правонарушения. 

22.07.2024 - 17:59

Полиция сообщает

Обнаружены в гараже Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по КБР в ходе осмотра гаража, принадлежащего 55-летнему ранее судимому нальчанину, обнаружили марихуану. Как пояснил хозяин гаража, вещество – это стебли конопли. Он собрал и хранил для личного потребления. 

22.07.2024 - 17:58

Восемь жизней за один день

21 июля в 11 часов 20 минут на третьем километре между населёнными пунктами Дыгулыбгей и Атажукино столкнулись автомашины «Лада-Приора», ВАЗ-2106 и «Лада-Калина».