С новыми идеями и хорошим настроением

В субботу в Москву отправилась делегация от Кабардино-Балкарии на первый съезд Российского движения детей и молодёжи. Как сообщала «Кабардино-Балкарская правда», накануне с представителями республики на этом форуме встретился Глава КБР Казбек Коков. Члены делегации рассказали руководителю республики, какие проекты они готовятся представить в Москве
Кабардино-Балкарию на мероприятии будут представлять 17 ребят. Съезд движения детей и молодёжи состоится 17-21 декабря и объединит более трёх тысяч участников из 89 регионов Российской Федерации.
Команда Кабардино-Балкарии сформирована из активистов общественных организаций, общеобразовательных и средних профессиональных учреждений, центров дополнительного образования, которые победили или вышли в финал конкурсов платформы «Россия – страна возможностей» – «Большая перемена» и «Флагманы образования. Школа», победители грантовых конкурсов Росмолодёжи.

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

10.06.2024 - 15:27

Три региональных проекта получили грантовую поддержку

Подведены итоги конкурса «Росмолодежь.Гранты» для Северо-Кавказского федерального округа среди НКО. Три проектные заявки республики вошли в число лучших и получили грантовую поддержку на общую сумму около 2,5 млн рублей.

06.06.2024 - 15:50

Мечтай! Создавай! Действуй!

Эти три смелых слова в повелительном наклонении для Карины Балкаровой стали не только главным слоганом в жизни, но и названием её авторского проекта, который  получил грантовую поддержку и уже успешно реализуется.

05.06.2024 - 17:37

Юмор для юниоров

Праздник смеха и юмора подарили нальчанам юные квнщики республики.

04.06.2024 - 16:47

Министр играет в футбол

В селе Алтуд прошёл турнир, организованный представителями футбольного клуба «Искра». Праздник футбола для жителей села также устроили при поддержке местных предпринимателей.

04.06.2024 - 15:47

Кафа победителей Всероссийской студенческой весны

Студенты КБГАУ им. В.М.Кокова Тимур Бараков и Салима Мурачаева стали победителями фестиваля в номинации «Народный танец. Малые составы. Танцевальное направление». Они исполнили старинный кабардинский княжеский танец «Къафа».