Пожар на рынке

По поручению прокурора республики Николая Хабарова организована проверка по факту пожара на территории вещевого рынка в Майском.
Возгорание произошло 11 февраля в 9 часов 15 минут. Площадь пожара составила 1 тысячу квадратных метров, пострадавших нет. На место происшествия выехал прокурор Майского района Артём Лукьянов.
По итогам проверки будет дана правовая оценка действиям ответственных за пожарную безопасность. Непосредственная причина возникновения пожара будет установлена по результатам проведения судебной пожарно-технической экспертизы.
Ход и результаты проверки поставлены на контроль прокуратуры республики, сообщает старший помощник прокурора КБР по взаимодействию со СМИ и общественностью Фатима Думанова.
 

 

Подготовила Ляна КЕШ

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

20.06.2024 - 17:50

Прокуратура сообщает

Скончалась на месте происшествия Прокуратура Нальчика поддержала государственное обвинение по уголовному делу местного жителя. В ходе застолья мужчина нанёс супруге удары, от которых она скончалась на месте происшествия.

20.06.2024 - 16:19

Полиция сообщает

Вывез частями В УМВД России «Нальчик» обратилась 31-летняя местная жительница. Она рассказала, что с 29 мая по 4 июня с подземной парковки одного из жилых комплексов на улице Тлостанова похищено 39 металлических дверей общей стоимостью 624 тысячи рублей.

20.06.2024 - 15:57

Приговорён к исправительным работам

Прокуратура Баксана поддержала государственное обвинение по уголовному делу местного жителя, обвиняемого в неуплате средств на содержание детей. Он без уважительных причин уклонялся от уплаты алиментов. И после административного наказания ответственнее не стал. Его задолженность по алиментам превысила 957 тысяч рублей.

19.06.2024 - 20:00

Авторское право

На вопросы об авторском праве отвечает заместитель директора Государственного юридического бюро Министерства труда и социальной защиты КБР Амина Батчаева.

19.06.2024 - 19:59

Сделать так, чтобы вас запомнили

Как бороться с бездействием приставов по взысканию долга по алиментам?