Для сохранения народных традиций

В детском лагере «Алые зори» провели конкурс «Знатоки адыгской народной культуры».

Замечательная инициатива историко-краеведческого музея Зольского района в лице директора Галимат Макоевой позволила детям углубить свои знания об обычаях, обрядах, истории и традициях адыгского народа. Участие в различных играх, соревнованиях конкурса позволило детям проявить свои таланты и навыки в области адыгской народной культуры.
Такие мероприятия важны для сохранения и передачи традиций и ценностей народа. Они помогают детям не только узнать о своём наследии, но и развивать чувство гордости за свою культуру и народ. Благодаря таким конкурсам дети могут лучше понять свои корни и укрепить свою идентичность, сообщает пресс-служба администрации Зольского района.

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

20.06.2024 - 17:52

Поднимают боевой дух

Торжественное открытие смотра-конкурса военных оркестров Северо-Кавказского ордена Жукова округа войск национальной гвардии Российской Федерации состоялось на плацу отдельного ордена Красной звезды батальона охраны и обеспечения округа.  

18.06.2024 - 17:49

О подвиге и героизме советского народа

В КБГУ, в киноконцертном зале имени А. Сокурова, состоялось награждение победителей регионального конкурса «Великая Отечественная война в судьбе нашего народа».

13.06.2024 - 15:53

Объявлены итоги конкурса эскизов новой соборной мечети

Конкурсная комиссия подвела итоги и определила победителей открытого архитектурного конкурса эскизов соборной мечети, возвести которую планируется в новом районе Нальчика «Восточный».

10.06.2024 - 16:41

Вместе за безопасность

Под таким названием состоялся конкурс, в котором приняли участие представители системы просвещения, муниципальной власти и десятки юных жителей Нальчика с родителями.

29.05.2024 - 15:42

Мухамед Тохтамышев – лучший начкар года

На базе пожарно-спасательной части № 14 (с. Анзорей) состоялся смотр-конкурс на звание «Лучший начальник караула 2024 года», в котором приняли участие представители подразделений пожарной охраны Кабардино-Балкарской противопожарно-спасательной службы.