Вспомнить об ответственности

В преддверие Международного дня защиты детей в управлении Федеральной службы судебных приставов по КБР стартовала традиционная информационная акция «Судебные приставы – детям». Она продлится до 1 июня.
В течение предстоящей недели сотрудники органа принудительного исполнения проведут рейды по взысканию алиментов, тематические приёмы граждан и благотворительные акции. На вопросы сторон исполнительного производства ответит и группа телефонного обслуживания УФССП России по КБР по номерам: 8(8662) 42-71-60, 42-25-69.
Управление Федеральной службы судебных приставов по КБР призывает должников, игнорирующих обязательства по уплате алиментов на содержание несовершеннолетних детей, вспомнить о родительской ответственности и погасить задолженность.
Акция «Судебные приставы – детям» проводится Службой судебных приставов ежегодно. Главная её цель - повысить эффективность взыскания алиментных платежей, привлечь внимание общественности к защите прав детей.

 

Ирэна Шкежева

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

21.06.2024 - 16:36

Полиция сообщает

Семь лет  службы

21.06.2024 - 16:31

Победитель премии - дом-музей Кязима Мечиева

На первой Всероссийской премии HEBI в области устойчивого туризма в номинации «Лучший социокультурный проект в туризме» победу одержал дом-музей основоположника балкарской литературы Кязима Мечиева.

21.06.2024 - 16:29

Первые полмиллиона гостей

За январь-май туристический поток в республику составил 559 тысяч человек, что на 22,5 процента больше прошлогодних показателей. Рост связан с развитием инфраструктуры курортно-рекреационных территорий Кабардино-Балкарии.

21.06.2024 - 16:28

Нацпарк Приэльбрусье ждёт волонтёров

Национальный парк Приэльбрусье приглашает к себе волонтёров. В сообщении парка отмечается, что, если есть желание помочь развитию заповедного дела, с 15 июля по 31 августа желающих ждут на территории парка.

21.06.2024 - 16:26

Шляпа и вода уберегут от теплового удара

Подходит к концу первый месяц лета, и солнце все жарче греет нашу планету. Спасатели Кабардино-Балкарии предостерегают от воздействия солнечных лучей и теплового удара, предлагая ряд мер, чтобы жара прошла легче, с наименьшими потерями для организма.