Семья Семёновых открыла второй день голосования в Нальчике

Сегодня первыми проголосовавшими на участке №106 также стали Семёновы – дети Николая и Галины Семёновых, которые проголосовали на этом участке первыми в первый день выборов президента РФ.
- Работаю в управляющей компании, сегодня у меня рабочий день, поэтому решил зайти на участок сразу и проголосовать, а затем работать, - рассказал Анатолий Семёнов.
Жители Нальчика приходят на участки ещё до их открытия, чтобы первыми заполнить бюллетени и отдать свои голоса за будущего руководителя нашего государства.

Вероника Васина

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

19.06.2024 - 15:12

Глава КБР Казбек Коков обратится с Посланием к Парламенту республики

Руководитель региона подведёт итоги прошедшего периода и изложит стратегию развития Кабардино-Балкарской Республики на перспективу.

18.06.2024 - 11:32

Глава КБР Казбек Коков обратится с Посланием к Парламенту Кабардино-Балкарской Республики

В четверг, 20 июня, Глава Кабардино-Балкарской Республики Казбек Коков обратится с Посланием к Парламенту региона.

16.06.2024 - 10:15

ПОЗДРАВЛЕНИЕ Главы Кабардино-Балкарской Республики Кокова К.В. с Днём медицинского работника

Уважаемые работники и ветераны системы здравоохранения Кабардино-Балкарской Республики! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником - Днем медицинского работника!

16.06.2024 - 09:30

ПОЗДРАВЛЕНИЕ Главы Кабардино-Балкарской Республики Кокова К.В. с праздником Курбан-байрам

Сердечно поздравляю мусульман Кабардино-Балкарии с праздником Курбан-байрам! Этот праздник, являющийся одним из самых почитаемых в исламе, отмечается благими делами и заботой о ближнем, служит олицетворением идеалов добра и справедливости, милосердия и сострадания. 

14.06.2024 - 16:35

Казбек Коков провел совещание по вопросам системы образования

Глава КБР Казбек Коков провел совещание по текущим вопросам школьного, среднего и высшего образования с участием Председателя Правительства КБР Алия Мусукова, Руководителя Администрации Главы КБР Мухамеда Кодзокова, министра здравоохранения КБР Рустама Калибатова, министра просвещения и науки КБР Анзора Езаова.