ЦУР КБР проведет прямой эфир с Руководителем филиала государственного фонда «Защитники Отечества» по КБР Муаедом Дадовым

Центр управления регионом КБР продолжает рубрику «Актуальные вопросы», в рамках которой руководители министерств, ведомств и главы местных администраций муниципальных районов Кабардино-Балкарии отвечают на актуальные вопросы жителей республики. 
На этой неделе гостем станет Руководитель филиала государственного фонда «Защитники Отечества» по КБР Муаед Дадов. Трансляция прямого эфира состоится 1 февраля в 14:30 на площадке официального сообщества Правительства КБР во «ВКонтакте» и «Телеграм».
Жители республики смогут задать интересующие вопросы в комментариях под постом анонсом, а также во время трансляции.
Напомним, ЦУР КБР ежедневно проводит системную работу по организации качественной обратной связи между органами исполнительной власти и жителями Кабардино-Балкарии. 

 

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

21.06.2024 - 16:36

Полиция сообщает

Семь лет  службы

21.06.2024 - 16:31

Победитель премии - дом-музей Кязима Мечиева

На первой Всероссийской премии HEBI в области устойчивого туризма в номинации «Лучший социокультурный проект в туризме» победу одержал дом-музей основоположника балкарской литературы Кязима Мечиева.

21.06.2024 - 16:29

Первые полмиллиона гостей

За январь-май туристический поток в республику составил 559 тысяч человек, что на 22,5 процента больше прошлогодних показателей. Рост связан с развитием инфраструктуры курортно-рекреационных территорий Кабардино-Балкарии.

21.06.2024 - 16:28

Нацпарк Приэльбрусье ждёт волонтёров

Национальный парк Приэльбрусье приглашает к себе волонтёров. В сообщении парка отмечается, что, если есть желание помочь развитию заповедного дела, с 15 июля по 31 августа желающих ждут на территории парка.

21.06.2024 - 16:26

Шляпа и вода уберегут от теплового удара

Подходит к концу первый месяц лета, и солнце все жарче греет нашу планету. Спасатели Кабардино-Балкарии предостерегают от воздействия солнечных лучей и теплового удара, предлагая ряд мер, чтобы жара прошла легче, с наименьшими потерями для организма.