Турнир памяти Шогенова среди студентов

В Кабардино-Балкарском гуманитарно-техническом колледже провели II турнир по волейболу среди мужских команд сузов памяти полковника Кадира Абдулаховича Шогенова. Участие в нём приняли восемь команд сузов КБР. По результатам упорной борьбы первое место занял медицинский колледж «Призвание».
Второе место завоевал Кабардино-Балкарский гуманитарно-технический колледж, третье - колледж информационных технологий и экономики КБГУ. Победитель и призёры награждены кубками и грамотами. Победитель также получил главный приз - сертификат на поездку на отдых всей командой в Верхнюю Балкарию. Мероприятие организовано «Движением первых» г. Баксана совместно с общественной организацией «Точка опоры» и Кабардино-Балкарским гуманитарно-техническим колледжем.
 

 

Подготовила Василиса РУСИНА

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

19.06.2024 - 15:32

Сражение за «Кубок Героев»

В предстоящую пятницу – 21 июня на нальчикском ипподроме состоится седьмой в сезоне скаковой день «Кубок Героев». В программе дня пять скачек на лошадях арабской и чистокровной верховой пород с общим призовым фондом три миллиона рублей, выделенным Минсельхозом РФ.

18.06.2024 - 15:28

Спорт за неделю

В Казани проходят Игры стран БРИКС, которые продлятся до 23 июня. Награды в 27 видах спорта оспаривают около пяти тысяч атлетов из 90 стран.  

18.06.2024 - 13:40

Скалы проверили на прочность альпинистов

Главный скальный фестиваль года «Скалы России. Эльбрус-2024» подошёл к концу , среди призёров спортсменка из Кабардино-Балкарии.  

11.06.2024 - 14:12

Открыт сезон пляжного волейбола

Дню России был посвящён турнир по пляжному волейболу, состоявшийся на площадке Кабардино-Балкарского государственного аграрного университета им. В.М. Кокова.

05.06.2024 - 17:19

Пятиборцы завоевали «золото» Первенства России

В Кирове прошли Первенство России и межрегиональные соревнования по современному пятиборью среди юношей и девушек в дисциплине двоеборье. Золотые медали межрегиональных состязаний завоевали две команды из Кабардино-Балкарии.