Сотрудничество принесёт плодотворные результаты

Молодёжное правительство КБР и физкультурно-спортивная общественная организация «Федерация самбо КБР» подписали соглашение о сотрудничестве.
В рамках взаимодействия планируется проведение спортивных проектов для повышения роли физической культуры и спорта в обществе, укрепления здоровья нации, формирования здорового образа жизни, гражданственности и патриотизма.
– Приятно наблюдать, что самбо снова набирает массовость и популярность в стране. И это заслуженно, ведь самбо – это национальный вид спорта. Вдвойне приятно, что молодёжь республики проявляет интерес к этому виду спорта, и сегодня мы начинаем сотрудничество с молодёжным правительством, которое, уверен, станет очень плодотворным. Мы ставим масштабные цели и задачи, которые, надеюсь, обязательно будут воплощены в жизнь, – сказал президент Федерации самбо КБР Олег Бабгоев.
Председатель молодёжного правительства республики Исмаил Бейтуганов подчеркнул, что главной миссией партнёрства будет приобщение молодёжи к активному и здоровому образу жизни с упором на воспитательный аспект.

Марианна ГУБАШИЕВА

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

10.06.2024 - 15:27

Три региональных проекта получили грантовую поддержку

Подведены итоги конкурса «Росмолодежь.Гранты» для Северо-Кавказского федерального округа среди НКО. Три проектные заявки республики вошли в число лучших и получили грантовую поддержку на общую сумму около 2,5 млн рублей.

06.06.2024 - 15:50

Мечтай! Создавай! Действуй!

Эти три смелых слова в повелительном наклонении для Карины Балкаровой стали не только главным слоганом в жизни, но и названием её авторского проекта, который  получил грантовую поддержку и уже успешно реализуется.

05.06.2024 - 17:37

Юмор для юниоров

Праздник смеха и юмора подарили нальчанам юные квнщики республики.

04.06.2024 - 16:47

Министр играет в футбол

В селе Алтуд прошёл турнир, организованный представителями футбольного клуба «Искра». Праздник футбола для жителей села также устроили при поддержке местных предпринимателей.

04.06.2024 - 15:47

Кафа победителей Всероссийской студенческой весны

Студенты КБГАУ им. В.М.Кокова Тимур Бараков и Салима Мурачаева стали победителями фестиваля в номинации «Народный танец. Малые составы. Танцевальное направление». Они исполнили старинный кабардинский княжеский танец «Къафа».