Книги для друзей

В преддверии нового учебного года в Баксанском районе проходят благотворительные акции в поддержку детей из новых регионов страны. Для первоклассников в Донецкой и Луганской народных республиках, Запорожской и Херсонской областях управление образования и «Движение первых» по Баксанскому району передали 30 подарочных ученических наборов, собранных волонтёрами.
Родители, педагоги, волонтёры и активисты «Движения первых» в рамках акции «Книга другу» собрали более 600 экземпляров художественной литературы для школ Скадовского и Голопристанского муниципальных округов.
По инициативе местного отделения партии «Единая Россия» Баксанского района продолжает действовать пункт приёма помощи «Собери ребёнка в школу».

 

Арина КИЛЯРОВА

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

05.06.2024 - 16:09

«Имею честь служить тебе, Россия!»

Перефразированная строка из современной патриотической песни, посвящённой защитникам Отечества, послужила названием для книжно-иллюстративной выставки «Имею честь служить тебе, Россия!». Она оформлена на главной выставочной площадке Государственной национальной библиотеки КБР им. Т.К.

23.05.2024 - 14:03

На экскурсию к Эльбрусу

145 детей из Белгородской области посетили Эльбрусский район, сообщили в пресс-службе администрации района.

13.05.2024 - 14:13

Преемники победителей

В нальчикской средней общеобразовательной школе №6 открыли стенд, посвящённый участникам специальной военной операции – выпускникам учебного заведения. 

09.05.2024 - 15:31

Волонтёрская рота всегда на связи

Точечно, по заявкам бойцов из воинских подразделений, участвующих в СВО, работает волонтёрская рота «Вера сильнее огня» – ветка Багиры. Собранный жителями Нальчика и других населённых пунктов Кабардино-Балкарии гуманитарный груз передаётся по назначению из рук в руки.

03.05.2024 - 18:26

Самые ценные посылки для бойцов

Министр по делам молодёжи КБР Азамат Люев наградил юных лауреатов республиканского конкурса детского рисунка «Zа наших», посвящённого участникам СВО. Более 800 работ поступили от юных художников из всех уголков республики - к конкурсному проекту активно присоединились все школьники региона.