Гуманитарная помощь из Баксана отправлена в зону СВО

Очередной гуманитарный груз направлен бойцам в зону СВО. Педагоги, родители и учащиеся школы № 1 г.о. Баксан собрали и отправили в места дислокации военнослужащих нескоропортящиеся продукты питания, медикаменты, предметы личной гигиены, бытовую химию, одежду, обувь, а также трогательные письма детей, рисунки, открытки с пожеланиями нашим героям скорейшего возвращения с победой.
По словам директора школы Фатимы Киляровой, добровольный гуманитарный сбор, организованный по инициативе главы местной администрации Хачима Мамхегова, был укомплектован в течение недели.
– Сегодня наша общая задача – своей поддержкой укрепить боевой дух воинов. Всем сердцем мы верим в них! Верим в нашу страну и ждём ребят дома живыми и невредимыми! – сказала Ф. Килярова.

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

05.06.2024 - 16:09

«Имею честь служить тебе, Россия!»

Перефразированная строка из современной патриотической песни, посвящённой защитникам Отечества, послужила названием для книжно-иллюстративной выставки «Имею честь служить тебе, Россия!». Она оформлена на главной выставочной площадке Государственной национальной библиотеки КБР им. Т.К.

23.05.2024 - 14:03

На экскурсию к Эльбрусу

145 детей из Белгородской области посетили Эльбрусский район, сообщили в пресс-службе администрации района.

13.05.2024 - 14:13

Преемники победителей

В нальчикской средней общеобразовательной школе №6 открыли стенд, посвящённый участникам специальной военной операции – выпускникам учебного заведения. 

09.05.2024 - 15:31

Волонтёрская рота всегда на связи

Точечно, по заявкам бойцов из воинских подразделений, участвующих в СВО, работает волонтёрская рота «Вера сильнее огня» – ветка Багиры. Собранный жителями Нальчика и других населённых пунктов Кабардино-Балкарии гуманитарный груз передаётся по назначению из рук в руки.

03.05.2024 - 18:26

Самые ценные посылки для бойцов

Министр по делам молодёжи КБР Азамат Люев наградил юных лауреатов республиканского конкурса детского рисунка «Zа наших», посвящённого участникам СВО. Более 800 работ поступили от юных художников из всех уголков республики - к конкурсному проекту активно присоединились все школьники региона.