После сигнала ЦУР в с.п. Жанхотеко восстановили водоснабжение

Система «Инцидент Менеджмент» зафиксировала в социальных сетях обращения от жителей с.п. Жанхотеко об отсутствии водоснабжения и подтоплении улицы на углу Пролетарской и ул. им. Казбека Геккиева.
Сотрудники Центра управления регионом направили обращения в местную администрацию Баксанского района.
Специалистами с привлечением спецтехники проведены аварийно-восстановительные работы по устранению прорывов водопроводной сети. Бесперебойная подача водоснабжения восстановлена для 135 домовладений.
Напоминаем, ЦУР обрабатывает обращения жителей республики, поступающие из социальных сетей через специализированную систему «Инцидент Менеджмент». Чтобы ваше обращение было зафиксировано, оно должно быть конкретным и оставлено в открытых источниках в социальных сетях.

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

20.06.2024 - 09:39

После сигнала ЦУР в г.п. Чегем восстановлена бесперебойная подача воды

Центр управления регионом зафиксировал в социальных сетях обращения жителей г.п. Чегем о перебоях в водоснабжении по ул. Героя России А.С. Кярова. «Прошу обратить внимание, по ул. Кярова плохо идет вода», – пишет житель в соцсетях. 

20.06.2024 - 09:37

После сигнала ЦУР в с. Хасанья восстановлено уличное освещение по ул. Карачаевская

Центр управления регионом зафиксировал в социальных сетях обращения жителей с. Хасанья о проблемах в работе уличного освещения по ул. Карачаевская.  «Добрый день! Примите меры по восстановлению освещения на Карачаевской. Часть улицы без света», – пишет жительница в соцсетях.

29.05.2024 - 15:44

Энергетики расчистят от поросли более 74 га трасс ЛЭП

Специалисты филиала «Россети Северный Кавказ» – «Каббалкэнерго» в 2024 году расчистят от древесной и кустарниковой растительности более 74 га трасс воздушных линий электропередачи всех классов напряжения.

28.05.2024 - 15:46

«Россети Северный Кавказ» сообщает

Потребителям реструктурировали более 5,2 млн рублей долгов

16.05.2024 - 15:57

После сигнала ЦУР в с.п. Кахун восстановлено водоснабжение

Центр управления регионом зафиксировал в социальных сетях обращения жителей с.п. Кахун о перебоях в водоснабжении по улицам Шибзухова и Хасанби Нагацуева.  «И у нас на Хасанби Нагацуева напора нет, и у наших родственников на Шибзухова. Помогите нам», – отмечает жительница в соцсетях.