«Мой бизнес» помогает военным и детям

В центре «Мой бизнес» КБР состоялась пресс-конференция, посвящённая благотворительной акции «Помогай нашим» в поддержку участников специальной военной операции из Кабардино-Балкарии и акции «Мой бизнес» помогает» ко Дню защиты детей. С предпринимателями и журналистами побеседовали заместитель министра экономического развития Кабардино-Балкарской Республики Рустам Башоров и директор регионального центра «Мой бизнес» Мадина Дудуева.
– Всё, что вы делаете, обязательно вернётся к вам сторицей, – обратилась к предпринимателям Мадина Дудуева. – Мероприятие организовано Министерством экономического развития Российской Федерации, акцию проводили все регионы нашей страны, она имеет довольно большой успех у предпринимателей, которые активно принимают участие в ней. Благотворительная акция проводится в рамках всероссийской акции «Мой бизнес» помогает» с целью оказания материальной помощи участникам СВО из Кабардино-Балкарской Республики и их семьям, а также детям, нуждающимся в нашей поддержке.
Рустам Башоров выразил признательность предпринимателям за активную гражданскую позицию, неравнодушие и искренность, за то, что в такое непростое время они продолжают нести социальную нагрузку.
В пресс-конференции приняли участие представители ООО «Стрекоза», «Горянка-А», «Английский для всех», «Нальчик-Сладость», «Унидерус», «Нартиада-Тур», благотворительного фонда «Ди Рамизэ», индивидуальный предприниматель Якуб Отаров. Предприниматели республики не первый год откликаются на предложение помочь тем, кому нужна поддержка.
#МойбизнесПомогает – это благотворительное движение, организованное Минэкономразвития России совместно с центрами «Мой бизнес» в рамках реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», инициированного Президентом России. Основная цель благотворительного движения – приобщить бизнес к помощи нуждающимся гражданам на региональном уровне. Акция #МойбизнесПомогает проводится уже четыре года и каждый раз привлекает всё больше участников. Оказать поддержку можно, перечислив деньги на счёт благотворительного фонда «Ди Рамизэ» или передав продукты, одежду, средства первой необходимости и многое другое в пункт сбора помощи, открытый в центре «Мой бизнес» КБР по адресу: г. Нальчик, ул. Кирова, 224. Контактный телефон: 8-800-222-51-07.
Василиса РУСИНА

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

23.05.2024 - 14:03

На экскурсию к Эльбрусу

145 детей из Белгородской области посетили Эльбрусский район, сообщили в пресс-службе администрации района.

13.05.2024 - 14:13

Преемники победителей

В нальчикской средней общеобразовательной школе №6 открыли стенд, посвящённый участникам специальной военной операции – выпускникам учебного заведения. 

09.05.2024 - 15:31

Волонтёрская рота всегда на связи

Точечно, по заявкам бойцов из воинских подразделений, участвующих в СВО, работает волонтёрская рота «Вера сильнее огня» – ветка Багиры. Собранный жителями Нальчика и других населённых пунктов Кабардино-Балкарии гуманитарный груз передаётся по назначению из рук в руки.

03.05.2024 - 18:26

Самые ценные посылки для бойцов

Министр по делам молодёжи КБР Азамат Люев наградил юных лауреатов республиканского конкурса детского рисунка «Zа наших», посвящённого участникам СВО. Более 800 работ поступили от юных художников из всех уголков республики - к конкурсному проекту активно присоединились все школьники региона.

18.04.2024 - 15:11

Награда герою

Ахмед Анзорович Гедгафов награждён орденом Мужества посмертно.