В Кабардино-Балкарии пройдёт телемарафон «Всё для Победы!»

17 февраля с 14:00 до 18:00 в рамках акции Общероссийского народного фронта «Всё для Победы!» в Государственном музыкальном театре состоится благотворительный телемарафон по сбору средств в поддержку наших бойцов, участников СВО.
Марафон будет транслироваться в прямом эфире на телеканале ВТК «Кабардино-Балкария» («1 КБР») и  радио «Кабардино-Балкария».
В рамках телемарафона состоится  концерт с участием ведущих артистов и творческие коллективов республики.
Принять участие в сборе средств можно по специальному QR-коду.
Собранные средства в ходе телемарафона будут направлены на нужды участников СВО.
Вход свободный.

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

27.02.2024 - 15:08

Помощь бойцам

В Москве состоялся XI съезд «Молодой Гвардии Единой России», на котором была продемонстрирована военная экипировка для участников специальной военной операции. Кабардино-Балкарское региональное отделение «МГЕР» представил его руководитель Альбек Абазов.

27.02.2024 - 15:06

Спасибо тебе, солдат!

Накануне Дня защитника Отечества и годовщины начала СВО в средней школе № 28 столицы Кабардино-Балкарии открыли мемориальную доску выпускнику учебного заведения Алексею Иванову, погибшему при исполнении воинского долга в зоне специальной военной операции в марте 2023 года.

22.02.2024 - 18:44

Баксанцы собрали очередную партию гуманитарной помощи

В баксанском Центре детского творчества работает городской волонтёрский штаб #МЫВМЕСТЕ, который организует помощь военнослужащим СВО и их семьям.

22.02.2024 - 18:25

Полиция сообщает

Законы улиц и дорог для студентов Сотрудники Госавтоинспекции вместе с инспекторами по делам несовершеннолетних отдела, представителем общественного совета при межмуниципальном отделе МВД России «Баксанский» Хусейном Бжихатловым провели экспресс-тренинг по правилам дорожного движения для студентов Кабардино-Балкарского сельскохозяйственного колледжа Баксана.

22.02.2024 - 18:07

Помощь жителям и фронту

Два года назад «Единая Россия» развернула масштабную гуманитарную миссию в новых регионах. За это время региональные отделения партии направили более 90 тысяч тонн гуманитарных грузов.