После сигнала ЦУР в с. Заюково восстановили водоснабжение

Система «Инцидент Менеджмент» зафиксировала в социальных сетях обращение от жителя с. Заюково о перебоях с водоснабжением по ул. Шидова.
Сотрудники Центра управления регионом направили обращение в администрацию Баксанского района.
Специалистами с привлечением спецтехники устранены прорывы и заменен участок водопровода. В настоящее время водоснабжение восстановлено и осуществляется в штатном режиме.
Напоминаем, ЦУР обрабатывает обращения жителей республики, поступающие из социальных сетей через специализированную систему «Инцидент Менеджмент». Чтобы ваше обращение было зафиксировано, оно должно быть конкретным и оставлено в открытых источниках в социальных сетях.

 

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

12.07.2024 - 16:45

«Свет Онлайн»: просто и быстро

Потребители электроэнергии в Кабардино-Балкарии всё чаще используют для оплаты электроэнергии сервис «Свет Онлайн». 

04.07.2024 - 15:59

Пресекли хищение электроэнергии на 6,6 млн рублей

Специалисты филиала «Россети Северный Кавказ» – «Каббалкэнерго» пресекли факт хищения электроэнергии в Прохладненском районе.

03.07.2024 - 17:13

В Прохладном благоустраивают центральную площадь

Городской округ Прохладный в текущем году продолжил участие в проекте «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жильё и городская среда», сообщает пресс-служба Министерства строительства и ЖКХ Кабардино-Балкарии.  

28.06.2024 - 19:16

Расширяется площадь комфортной среды

В г. Чегеме в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жильё и городская среда» приступили к благоустройству пешеходной аллеи на улице Героя России А.С. Кярова. Проект признан победителем 3-го Всероссийского онлайн голосования за выбор объектов для благоустройства.

21.06.2024 - 18:04

После сигнала ЦУР в с.п. Атажукино восстановили бесперебойную подачу воды по ул. Молова

Центр управления регионом зафиксировал в социальных сетях обращения жителей с.п. Атажукино об отсутствии водоснабжения по ул. Молова. «Добрый вечер! Мы сидим совсем без воды. Примите меры. Атажукино, ул. Молова», – пишет жительница в соцсетях.