Вести из Баксанского района

День молодёжи завершился весёлой дискотекой

В обновлённом доме культуры селения Кишпек прошёл праздничный концерт «Будущее за нами», посвящённый Дню молодёжи. Своим творчеством порадовали зрителей талантливые молодые специалисты сельских администраций Ислам Шикобахов, Ислам Гуков, гармонист Астемир Озов, ансамбль «Кишпек». На мероприятии были организованы различные конкурсы, в которых активно участвовали собравшиеся. Завершился праздник большим танцевальным флешмобом.

Лера УЛИМБАШЕВА, пресс-служба администрации Баксанского района

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

16.08.2022 - 16:36

Полиция сообщает

Повторили ПДД

Воспитанники нартановской школы-интерната №5 стали участниками акции «Каникулы с общественным советом». В гости к подросткам пришли сотрудники Госавтоинспекции, подразделения по делам несовершеннолетних отдела МВД России по Чегемскому району, а также председатель общественного совета при отделе Аскерби Коков и председатель совета ветеранов ОВД по Чегемскому району Хасан Шадов.

16.08.2022 - 13:47

Кредитный портфель жителей КБР превысил 66 миллиардов рублей

Розничный кредитный портфель в Кабардино-Балкарии на 1 июля текущего года составил 66,7 млрд рублей, превысив аналогичный показатель на 1 июля прошлого года на 12,7 процентов. Об этом сообщает пресс-служба Отделения-НБ КБР Южного главного управления Банка России.

16.08.2022 - 13:38

Нарткалинский сквер привели в порядок

Сквер в Нарткале на пересечении улиц Красной и Тарчокова был благоустроен в 2018 году по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды».

16.08.2022 - 13:30

Формируется именной полк

Военный комиссариат Кабардино-Балкарской Республики проводит отбор граждан, пребывающих в запасе, на военную службу по контракту. Контракт заключается на краткосрочный период – на три месяца и долгосрочный – на год и три года. Призыв осуществляется в 42-ю мотострелковую дивизию, в формирующийся именной полк «Кабардино-Балкария».

16.08.2022 - 13:22

Россельхознадзор сообщает

Детское питание: особые требования

Решение совета Евразийской экономической комиссии «О внесении изменения в технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» установлено, что жидкие продукты (адаптированные или частично адаптированные начальные или последующие смеси), питьевое молоко, сливки питьевые, кисломолочные продукты должны выпускаться в обращение фасованными и упакованными в герметичную мелкоштучную упаковку, не превышающую объём (или массу) 0,5 л.