Дошёл до Кисловодска

Третьего июля в дежурную часть ОМВД России по Чегемскому району обратились родственники 32-летнего жителя Нартана. Он ночью вышел из дома и не вернулся. 
Узнав, что мужчина страдает потерей памяти, сотрудники полиции направили ориентировки в соседние регионы. 
21 августа сотрудники уголовного розыска отдела совместно с коллегами из ОМВД России по Кисловодску установили местонахождение потерявшегося. Мужчина доставлен по месту жительства, сообщили в пресс-службе МВД по КБР. 

Подготовила ИРЭНА ШКЕЖЕВА

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

02.12.2021 - 17:03

Неучтённые обстоятельства

Дальнобойщик не справился с управлением и устроил ДТП, серьёзно повредив грузовик и полуприцеп. Компания, на которую он работал, подала в суд, где с водителя взыскали ущерб порядка 450 тысяч рублей. Кассационный суд не согласился с вынесенными решениями и отправил дело на пересмотр.

02.12.2021 - 16:58

Не формально

Пользователи сайта в негативном ключе отозвались о работе юридической фирмы. Она обратилась в суд с иском к ООО, которое технически обеспечивало размещение информации на сайте. Юристы потребовали признания отзыва недостоверной информацией, удаления его с портала и компенсацию за пострадавшую деловую репутацию.

02.12.2021 - 13:38

Стало строже

Введена административная ответственность за нарушение требований об обязательной маркировке товаров, в том числе лекарств. При этом уголовная ответственность предусмотрена за хранение и сбыт товаров с использованием заведомо поддельных средств идентификации.

02.12.2021 - 13:24

Полиция сообщает

Ловкость рук и никакого обмана

Продавщица обратилась в полицию с заявлением о краже пяти тысяч рублей. Задержана 40-летняя неоднократно судимая жительница Прохладненского района, которую и заподозрили в том, что она вытащила деньги из кармана у продавца, сообщили в пресс-службе МВД по КБР.

02.12.2021 - 12:31

Мнимые собственники

Финансовый управляющий Григорий Д. потребовал предоставить ему данные об имуществе детей банкрота. Две судебные инстанции ему отказали, а кассационная согласилась, указав, что должники могут использовать детей как мнимых собственников.